Девочки. Доченьке 8 недель. Редко стала какать. 1 раз в 2-3 дня. Ее это не беспокоит, а меня ДА. Иногда делаю ей клизмочку. Можно ли делать?
Девочки. Доченьке 8 недель. Редко стала какать. 1 раз в 2-3 дня. Ее это не беспокоит, а меня ДА. Иногда делаю ей клизмочку. Можно ли делать?
не трогайте ребенка. я однажды этими клизмами чуть до больницы не довела. пошли потом поносы.
Если ребёнок спокоен то не стоит. Подождите. Там пока все налаживается. У нас тоже были запоры мою малышку это беспокоила. Какаду с палочкой. Сейчас все наладилось, тьфу тьфу тьфу. Ещё раз повторюсь, если ребёнок не тужится не плачет при кормлении и все у него в порядке то не стоит. Удачи вам и здоровья малышу
Не мучайтесь ребенка клизмами. Возрастат у вашего малыша такой. Скоро всё наладится!!!
До 5 дней норма. Мы после месяца начали какать раз в 3 дня. Ввели прикорм в 6 месяцев, начал каждый день какать.
если ребенка не беспокоит ненужно к нему лезть.до 5 дней это норма
Я делала, у нас очень частые запоры были, спасались только клизмой!
Если ребенок не тужится, не плачет и ее это не беспокоит — никаких клизм. Вы что. У нее налаживается работа кишечника еще.
согласна на все 200%