Пустышки

Неделю назад я ещё громче всех кричала НЕТ пустышкам. Сейчас все наоборот. Поняла, что иногда она очень необходима. Но поздно, малыш никак не хочет Ее брать. Только грудь. Даже в коляске не берет ((( наверно это хорошо, но… Поделитесь? Может кто то сталкивался с таким

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы сразу ещё в роддоме дали avent 0-2 для самых маленьких. Сейчас так же avent хорошо сосет. А вот бутылки только brown с дозатором, спасли нас от коликов. Попробуйте разные дать может форма не нравится или по ощущениям. Может в носик упирается. Пробуйте. А вообще не стоит постоянно с пустышкой, только на сон. Пусть учится говорить и агукать. Удачи вам и здоровья малышу!

Пожаловаться
Конфесса

Лучше грудь чем пустышка. Это напрямую связано с лактацией, поэтому сосание должно быть по делу)
Зато потом отучать с ором и истериками не придется

Пожаловаться
Ирина
Конфесса 

Он бесконечно сосет ))) иногда не вовремя желает.

Пожаловаться
Елена

Я наконец то приучила к бутылке, взяла нук латексную в форме соска, почувствовала вкус воды), теперь и из простой силиконовой пьёт, сначала выталкивает языком, потом ничего, пьёт

Пожаловаться
Ирина
Елена 

А у меня после бутылки не хотел грудью брать ;(( какие же они, не угодить

Пожаловаться
Анастасия Кирикович

Так же кричала, была в роддоме они напоили нас кефиром, ребёнок первый не знала что нельзя, еслиб не соска сошла бы с ума. Животик болел у сына безумно. А так в пол года он у меня сам плюнул и больше не взял, как зубы полезли.

Пожаловаться
Елена

Не берет ни в какую, шесть штук дома, вчера авент купила, плюет дальше, чем видит?, пальцы вкуснее

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Авеню тоже вообще не берет

Пожаловаться
BumBax

Мы тоже пустышку не сразу взяли. Ибо они разные, пришлось всех марок и материалов накупить, в итоге нашли ту которая нам по душе

Пожаловаться
Ирина
BumBax 

Подскажите какая?

Пожаловаться
BumBax
Ирина 

Нам понравилась филипс авент.
Остальные напрочь не брал...

Пожаловаться
Резиля

Дочка вообще не брала пустышку в рот, а сын сосёт пока, нам 1,4 и то только ночью иногда