Переворотф 30 июня 2017 08:39 Нам 8 неделек. Переворачивается дочка сама на левый бок. Это норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шмелика Богдан12 летАнна8 лет Брест может быть и тонус. и кривошея установочная — если только на один бок переворачивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва В 6 недель на бок уже переворачивалась и никакого тонуса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Люберцы У меня и на правый переворачивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Люберцы Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Конечно нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веля Дарья8 лет Хабаровск Мы в 3 недели переворачиваемся на правый, на левый, куда хочет, туда и переворачивается… ничего страшного в этом ни я, ни врач не видим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Москва Почему нет?! Смотрите тут вас уже диагноз поставили)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ria Сынок9 лет Ва́рна Тонус Предыдущая статьяКипячение или стерилизатор?Следующая статьяПустышкиАктуальные постыжелчегонный сбор 2 отзывыарголайф сколько капат капель ребенку 1год 6м
может быть и тонус. и кривошея установочная — если только на один бок переворачивается.
В 6 недель на бок уже переворачивалась и никакого тонуса.
У меня и на правый переворачивается
Нормально
Конечно нормально
Мы в 3 недели переворачиваемся на правый, на левый, куда хочет, туда и переворачивается… ничего страшного в этом ни я, ни врач не видим
Почему нет?! Смотрите тут вас уже диагноз поставили))))
Тонус