Мы не плачем только, когда качаю или скачу на фитболе, ну и во сне конечно, что что же из беспокоит, как бы я хотела знать… Сухой, накормленный, купанный и плачет, почему, как Ваши малыши, может совет, какой для меня не опытной!!! Спасибо!
Мы не плачем только, когда качаю или скачу на фитболе, ну и во сне конечно, что что же из беспокоит, как бы я хотела знать… Сухой, накормленный, купанный и плачет, почему, как Ваши малыши, может совет, какой для меня не опытной!!! Спасибо!
Загляните в ротик. Может быть молочница. У нас так было. Кричала очень сильно
Есть что то беленькое на язычке...
На щечках смотрите. На языке от молока.
Хорошо, спасибо
Может с врачем консультироваться
Я спрашивала у педиатора, говорит, все нормально
Может я конечно усугубляю, не знаю, наверное все детки капризничают, лишь бы это не болячки.....
Позвоните Дегтярёву нам с первым тоже говорили колики а оказалось лактазная недостаточность
Напиши его номер пожалуйста
В личку кинк
Тоже с рождения на ИВ
Нам 8 месяцев, и мы до сих пор очень много плачем, особенно когда укладываю спать. Со здоровьем всё нормально. Полностью недавно проверялись. Невролог сказал, такой характер у ребёнка, терпите!!! Все плачут!!!!
Да, характер то же чувствуется
Моя доченька так орала, что я на 11 кг за месяц похудела, потому что все время на ручках качала, а оказалось что меня в роддоме стафилакокком заразили, а я соответственно ребёнка через молоко. Попросите у врача направление на УПФ и сдайте какахи, после этого мы пролечились и всё норм стало, а ещё у нас колики сильные были, боботик хорошо помог
Мы на ив.А от коликов пьем Эспумизан бэби
Моя так плакала, не хватало молока, а врачи все хором говорили, что невралгия
Мы на ив, вот боюсь я эту неврологию...
А у невролога были?
Ещё нет, во вторник пойдем, талон ждем
Животик, погода, много эмоций.
Да, вот погода очень жарко, может из за нее, эмоции это то же верно, то больница, то ещё, какие нибудь поездки
У меня также было в 2 месяца.2 недели на руках носила.Говорят в этот период у них что-то ещё в голове происходит из-за этого плачут.Так что терпения.
Жду не дождусь, когда мы перестанем кричать, нее я не устала, просто переживаю.
Колики. Если бесконечно плачет и ножками сучит. Моему от них только бейби калм помог. Колики были с 5 до 6 недель
Вроде не колики! Они были, это не они… Хотя я могу и ошибаться
Животик, наверное, болит(((
Не знаю, вроде ножки не поджимает, да и мы Эспумизан пьем каждое кормление