* Когда же уже наша малышка начнет переворачиваться на животик самостоятельно!? Дней 5 назад несколько раз подряд ночью переворачивалась во сне и на руку получается, просыпалась начинала возмущаться, я ее переверну на спинку, она обратно, я помогла ей ручку выправить, но ей это тоже не понравилось. А вчера я так обрадовалась, наше чудо с игрушкой в руках перевернулась на животик и даже ручку выправила… Я подумала НУ НАКОНЕЦ-ТО… но что то пока такое не повторилось(((((( нам 4 месяца и до 3 месяцев мы на животике вообще не любили лежать, минуты не проходило она начинала плакать, сейчас хоть немного лежать начала, врачи говорят, мол это наше упущение, мол надо чаще выкладывать на живот и чтобы она лежала, не идти у нее на поводу! Может я и не идеальная мать, но доводить ребенка до истерики не хочу. Так хочу чтобы у некстати получаться!!! Стараюсь ей помогать, ручку направлять, коленочкой прижимать… с помощью она переворачивается, но когда уже сама начнет?????..
Ну когда же она начнет переворачиваться на живот
Комментарии
Оля
Яна
13 лет
Никита
9 лет
Шту́тгарт
да что вы так переживаете) моя тоже не любила на животе лежать. стала сама переворачиваться в 4,5 и сейчас лежит с удовольствием. не торопите события и не насилуйте ребенка
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Мы с 3х сами начали. Я раз ей показала как это делать и понеслась! Но дело в том, что вертеться то ей нравится, а вот чтоб долго на животе лежать не хочет, минут 5 не больше. Только вот круть-верть, верть-круть ей подавай :)
Предыдущая статья
Всю ночь «копошится»
Следующая статья
Добавление масла в пюре.
Актуальные посты