Поток мыслей, просто хочется поделиться :) В понедельник ему 3 недели.Я не планировала беременность, да и ситуация не располагает ни финансовая, ни семейная. Даже наоборот. Беременность прошла без проблем в целом, не считая моих нервов, правда, отдохнуть не получилось совсем. В воскресенье днём я моталась по работе, а в понедельник ночью уже родила :) меньше чем через неделю уже пришлось снова работать, малой ездит со мной. Уже три недели я с ним практически один на один, папа два раза искупал и один раз посидел с ним час, пока я ездила на заказ. Мама у меня только по скайпу. Пару раз выходили в кафе и в парки. К четырём дня меня стабильно клонит в сон, но блин, я смотрю на моего котёнка и плачу. Потому что понимаю, как быстро он вырастет и я больше никогда не буду ему нужна так, как сейчас. До сих пор не могу понять, как из меня мог получиться вот такой вот человечек вполне годный и как я столько лет «открещивалась» от беременности, когда и родители были рядом, и любящий муж… и «пострадавшее» тело уже не так волнует, и последние тренды стрит стайла, главное — это чтобы этот котёночек был здоров :)

сын прекрасен! а ты, Олечка, большая молодец! так держать!