как думаете, вы бы оставили 6-месячного малыша с бабушкой, чтобы самим с мужем на 1-2 недели слетать на море?
у меня в этом смысле четкое мнение: я против, у моей мамы четкое: она за. мне интересно как докгие думают
как думаете, вы бы оставили 6-месячного малыша с бабушкой, чтобы самим с мужем на 1-2 недели слетать на море?
у меня в этом смысле четкое мнение: я против, у моей мамы четкое: она за. мне интересно как докгие думают
оставила бы, но не ради моря. на море я в принципе не горю желанием. у нас летний отпуск подстраивается под организатора походов, потому приходится подстраиваться и нам. если бы надо было — оставила бы. мама моя адекватный человек, который и с тремя справится. плюс папа есть, брат.
Конечно нет!!! Я даже мысли такой не допускаю и муж так же. Мы вот в том году впервые на море летом ездили на машине 1500 км втроём, доче ровно год исполнился. В этом году не получится, ждём вторую принцессу, а вот в следующем планируем так же поехать на машине, только уже вчетвером)) На мой взгляд ещё большой вопрос кому эта поездка важнее — родителям, взрослым людям типа отдохнуть или нашим малышам чтобы набраться здоровья и положительных эмоций..
здорово! мы сейчас тоже на отдыхе с малышкой, думаем на следующий год на машине ехать. а вы куда ездили? как дочка перенесла так долго в автокресле?
Из Калуги ездили на юг, возле Джугбы были 5 дней. Большую часть дочка в кресле была (у нас такое что делается 3 положения спинки, удобное), ну и я естественно её выпускала из него во время поездки пока муж за рулём был. Брала 2 большие НЕ перьевые подушки и клала её на живот, на коврике топала между передним и задним седением, ну и конечно если не спала, то выходили на улице погулять на заправках. Туда 18 часов ехали, обратно 22.
Нет.
Однозначно против. Я за ГВ.
Люди разные… Я бы не смогла оставить. Мы всегда вместе ездим отдыхать. Я даже её бы сейчас в два года ни с кем бы не оставила. Вообще это интересно смотреть как твой ребенок познает жизнь. Конечно бывают и болезни и прочий дискомфорт… Лучше взять маму с собой на отдых и вечерком малыша с ней оставить,, а самим погулять.
Ни за что! Максимум в коляске разрешила бы покатать, пока спит. Если б он спал в коляске) С мужем на час бодрствующего, они хорошо ладят. Дольше сынок без меня не может.
я бы с собой взяла бы
Моей ляльке годик, и если вдруг подвернется поездка на море в ближайшее время, то я рассматриваю только такой вариант: доплатить еще за одно место и взять бабушку (мою маму — она отлично ладит с дочей) с собой. Так и малышка рядом всегда будет, и стресс не испытает от разлуки с родителями, и моя мама в кои-то веки на море выберется, и сами с мужем отдохнем, т.к. ехать просто втроем с ребенком — отдыха не получится.
Полностью разделяю ваше мнение. Считаю, что маленький ребенок и отдохнуть не даст, проверено со старшим, и я сейчас оставить дочь не смогу еще и по той причине, что мы на ГВ. Самый лучший вариант отдых с бабушкой.
Я бы не оставила. Ну это зависит от бабушки. Мои до сих пор толком не могут справиться с ребёнком
Я собой брали
Конечно да. Я не оставляла, у меня он постоянно кричал, мне было жалко бабушек и дедушек. Первый раз оставила надолго, чтобы съездить с мужем отдохнуть насморк на 10 дней в почти 2 года. Всё отлично было. И с бабушкой хорошо ладил и на нас, родителей, не обиделся), а очень обрадовался встрече. Я считаю, оодители тоже люди, должны отдыхать от ребёнка и побыть друг с другом
Мне кажется, это стресс на маленького, ему мама нужна, до лет 3х дольше, чем на день-два не оставлю, до 7 мес дольше, чем на 3 ч не оставляла
Однозначно нет. Ещё слишком маленький ребенок. Да и не смогла бы отдохнуть, переживала бы.
В 6 мес я бы оставила, только своей маме конечно. А вот если был бы годик, то взяла бы взяла, потому что топает уже, многое понимает и хочется чтоб ребеночек тоже подышал свежим морским воздухом, покупался и тд. Но всё равно иногда думаю будем оставлять, чтоб отдохнуть с мужем вдвоём. Если вы доверяете, почему бы нет?! Отдохнёте после родов, побудете с мужем. Мне кажется вам стоит полететь на море
Если мы с мужем едем отдыхать, то дети едут с нами и это даже не обсуждается!!! Если бабушка едет отдыхать и готова взять внуков с собой, а мы при этом не можем ехать, то я детей отправлю с бабушкой.