16 июня 2017 12:55 Девочки доча стала язычок высовывать и держит его между губами, елозит им по дёснам немного. Все нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Нечего страшного, у нас так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летМакс6 летКсеня4 года Санкт-Петербург И мы так же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Марина Ну тогда я спокойна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Илона8 летКарина24 года Моя так с рождения делает) и на 3 д узи в 27 недель язык показывала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Plaha ??интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Мы тож так делаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва У меня уже месяц так, не знаю что это. Но постоянно выталкивает им бутылочки и соски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Anna Ну выталкивала она и раньше а сейчас лежит и держит его снаружи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва ↩ Svetik И у меня так делает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Anna Че это они ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва ↩ Svetik Змейки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кирилл11 летЕвгений8 лет Екатеринбург Мы тоже в 3месяца так делали, потом само прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ ирина Интересно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Агата8 лет Пермь Посмотрите нет ли налёта на дёснах и языке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Елизавета Нет все чисто, а налёт о чем говорит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Елизавета Она даже соску с язычком сосет немного его высовывая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Агата8 лет Пермь ↩ Svetik Налёт может быть молочницей, если нет, Дак все нормально, ну поинтересуешься о педиатра. Кушает хорошо, не капризничает, Дак и отлично же)) Предыдущая статьяВаши детки уже одаривают Вас улыбкой?Следующая статьяКакое крестильное имя датьАктуальные постыбеременность на 23недели беременностичто развивается у ребенка на 10 неделе беременности
Нечего страшного, у нас так же было
И мы так же ?
Ну тогда я спокойна))
Моя так с рождения делает) и на 3 д узи в 27 недель язык показывала?
??интересно
Мы тож так делаем)
У меня уже месяц так, не знаю что это. Но постоянно выталкивает им бутылочки и соски
Ну выталкивала она и раньше а сейчас лежит и держит его снаружи
И у меня так делает))
Че это они ??
Змейки)))
Мы тоже в 3месяца так делали, потом само прошло.
Интересно ))
Посмотрите нет ли налёта на дёснах и языке?
Нет все чисто, а налёт о чем говорит ?
Она даже соску с язычком сосет немного его высовывая
Налёт может быть молочницей, если нет, Дак все нормально, ну поинтересуешься о педиатра. Кушает хорошо, не капризничает, Дак и отлично же))