Надела вечером на сон!!! С 7-2 получилось была в нем. Сам памперс полный а попка сухая сухая!!! А дизайн вообще радует. Очень довольна и качеством и ценой!!!???
А вас не напрягает тугая резиночка на спинке? С рождения ими пользовались, несогласна нарадоваться, пока не увидела полоску на коже спины от этой резинки. Мне кажется ребёнку прям выпивается она(( пришлось перейти на памперс?
Мы как раз решили попробовать вместо софта классик. Первый день тестируем.
Мне про классик сказали что он не очень. Я сегодня купила. Тоже будем тестировать?расскажешь потом как классик ?
Ну вот я отъезжала по делам, дед с внуком сидел. Сказал, промок, вся попа мокрая… Сама не видела.
Надела вечером на сон!!! С 7-2 получилось была в нем. Сам памперс полный а попка сухая сухая!!! А дизайн вообще радует. Очень довольна и качеством и ценой!!!???
Это какие, ультра? Классик ещё раз промок… Хорошо, пачка маленькая.
Это Хагисс ультракомфорт для девочек.
Не могла нарадоваться *
А вас не напрягает тугая резиночка на спинке? С рождения ими пользовались, несогласна нарадоваться, пока не увидела полоску на коже спины от этой резинки. Мне кажется ребёнку прям выпивается она(( пришлось перейти на памперс?
Тоже на них????
Да мы тоже перешли на них) очень хорошо впитывают, Попочка всегда сухая ????
Спасибо девочки. ???Тогда куплю. Но к меня и к софту претензий правда нет. ???
Очень хорошие. И нет такого комка между ног как у софта.
Мы тоже с софта перешли, мне очень нравятся! И трусики и подгузники :)
Мы перешли на них с софта. Мне очень нравятся, не протекают, не давят и нет реакции на них