Плач. Это нормально?

Девочки, скоро нам месяц будет. Последняя неделя малышка либо спит либо сосет грудь. Просто так полежать она не может, начинаются крики, даёшь грудь сразу замолкает. И вот мы живём: спим-кушаем-спим-кушаем. Это нормально или нет? Беспокоюсь за малышку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Это нормально) она же ещё маленькая совсем) у нас ближе к 1,5 месяцам сынок смог сам минут 5-10 проводить, глядя на мобиль. Остальное время ел, спал, или на ручках у меня был и мы общались) На руках они чувствуют себя в безопасности, это все естественно. Не бойтесь к рукам приучить. Если потребность есть, то ее никуда не денешь. У кого-то она меньше, у кого-то больше.

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Это нормально, возможно беспокоит животик, выкладывайте на живот почаще, массаж делайте. То что висит на груди тоже нормально, так малыш стимулирует выработку молока, со это нужно перетерпеть, с возрастом перестанет висеть. Колики не от молока, это нормальное явление, кишечник должен заселяться бактериями. Так что не переживайте кормитесь и спите сколько необходимо малышу.

Пожаловаться
Маргарита

Та же песня.

Пожаловаться
Елена

А нас врач заставляет приучить ребёнка к соске.Говорит, что и мне будет легче(ребёнок не будет все время висеть на груди)и малышу(не будет переедания и коликов)!

Пожаловаться
Печенюшка

У нас также, вроде колики

Пожаловаться
ирина

у нас тоже так?а что делать?

Пожаловаться
Жансая

Может к рукам приручили?

Пожаловаться
Аля

А что вы хотите от новорождённого? Он только ест, спит и какает.

Пожаловаться
Minime
Аля 

Ну я смотрю, у некоторых детки просто лежат агукают, а у нас сразу истерика

Пожаловаться
Аля
Minime 

И у вас скоро тоже будет агукать

Пожаловаться
Гузель Хасановна

У нас сегодня целый день так, ппц прям.

Пожаловаться