Моему красавчику 9 месяцев!

Он сейчас рядышком спит, и мне не верится, что Ромочка, солнышко моё, такой большой! Люблю его невероятно!

Карапуз мой такой смелый — отпускает руки от опоры, стоит 5 секунд и плюхается на попу. А когда я говорю ему «держись руками!», он звонко смеется. Хохотун такой, хотя и просто покричать любит. Голосок ого-го!

Ходит, держась за одну руку. Садиться научился только вот на днях, и то пыхтит, кряхтит, кричит, возмущается — пока у Ромы это плохо получается. Ползать так и не умеет. Хлопает в ладушки, цокает язычком, через раз машет пока-пока. Любит сороку-ворону))

Лепечет на своем, любимые слоги — ба, па, ме, нееее (так протяжно выговаривает). Характер непростой, но мы ищем компромиссы.

Еще на ГВ. Отлучать хочу после года. Прикорма ест маловато — творожок 100 г, овощи с мясом — 5 ч. л., фруктовое пюре — около 170 г, каша — около 200 г. Не знаю, как его к овощам приучить(

Спит 2 раза в день, ночью часов 10.5-11. Просыпается 3-4 раза.

Поздравления ровесникам!))) Делитесь, как у вас дела)

Моему красавчику 9 месяцев! Моему красавчику 9 месяцев! Моему красавчику 9 месяцев!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Славный парнишка! Здоровья вам всем!

Пожаловаться
Котя

Ух, какой мужичок замечательный! Поздравляем Рому и его мамочку! Скоро уже побежите:-) нам тоже 9 месяцев исполнилось 9 июня. Оба хорошо стоят с опорой, сидят похуже, но сидят. Младший быстро ползает, ему это занятие очень нравится) старший похуже, но тоже с удовольствием ползет. 6 зубов у каждого. Любят овощи, мясо, кашки. Мы уже давно на смеси. Характеры совершенно разные, старший такой вдумчивый, а младший настоящая шкода) любят смеяться) поздравляем всех ровестников:-)

Пожаловаться
Людмила
Котя 

Спасибо!)) Ваши малыши молодцы! Вдвоем им наверное веселее, чем Ромке одному) они хорошо взаимодействуют?

Пожаловаться
Котя
Людмила 

Пока да, смотрят друг на друга и смеются:-) а младший еще постоянно соску у старшего вынимает изо рта и себе в рот кладет) прям как так и надо. Старший не обижается)

Пожаловаться
Natali

Как быстро летит время) вот вроде недавно ты создала пост о том, что Ромчику 8 месяцев, а тут уже 9))) малыш сплошное умиление!))

Пожаловаться
Людмила
Natali 

Я сама не замечаю времени))

Пожаловаться
Kris

Какой обалденный ? на моего сына кажется похож ??

Пожаловаться
Людмила
Kris 

Да, мы уже это сходство отмечали)))

Пожаловаться
Екатерина

Очень хорошенький!!!! Так увернего стоит!!! Скоро пойдет, думаю!!!

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Да, надеюсь к 10 месяцам будет ходить))

Пожаловаться
Ксения Мама

Прям мужик такой. Уже совсем не ляля. Красивый мальчуган растет

Пожаловаться
Феля

Сладуля)