Копрограмму сдайте и всё. Зелёные какахи, ну бывает, у нас постоянно с зеленцой. Когда пошла слизь зеленая и вонь сдали копрограмму, там лейкоциты 19-30 в поле зрения ( воспалительный процесс) назначили энтерофурил, потом бак-сет и все нормуль.
Я вот думаю… может я плохая мать? Я нмкогда не паниковала из за стула… посмотрю, крови нет и все… желтый, зеленый, оранжевый, слизь, житкий… ну изменился, ну и ладно… питание разное поэтому и меняется… ребенок спокойный, веселый, температуры нет, а значит все хорошо… Сегодня зеленый, завтра все прошло… никогда не бегу в аптеку и не пичкаю ничем. И вот уже 6 мес. а мы ничего не делали ни разу, хотя и цвета и консистенции разные были. Не учу никого, может я и правда не правильная мать, я вообще редко поддаюсь панике… сына так вырастила и с дочей так же. Муж поначалу тоже глаза выпучит и кудахчет… то какахи не такие, то прыщик на попе… а я ему ТИХО! БЕЗ ПАНИКИ! ВСЕ ХОРОШО! и он теперь спокоен и говорит, что хорошо, что я такая ?
Я не знаю что делать. Один день так, на другой иначе. Через неделю пойдем ко врачу, будем интересоваться. Тут еще больше не цвет интересует, а наличие слизи. Вот ее много. А вроде как это значит, что кишечник не справляется
у нас так было. был дисбактериоз, но ничего страшного у многих так. скажем так это норма
Копрограмму сдайте и всё. Зелёные какахи, ну бывает, у нас постоянно с зеленцой. Когда пошла слизь зеленая и вонь сдали копрограмму, там лейкоциты 19-30 в поле зрения ( воспалительный процесс) назначили энтерофурил, потом бак-сет и все нормуль.
Спасибо ?
В моём понимании зелёный- это как трава))
Я думаю, всё у вас хорошо. На ив стул вообще непредсказуемый)
Я бы фото скинула но это слишком ?
Ахахах)) Не паникуй, всё у вас нормально
Сегодня желтый??
Ну вот видишь!)
Мы тоже на ив, у нас какахи светло салатового цвета, ближе к бледно желтому
Нет не плохо, это норма!)
Я вот думаю… может я плохая мать? Я нмкогда не паниковала из за стула… посмотрю, крови нет и все… желтый, зеленый, оранжевый, слизь, житкий… ну изменился, ну и ладно… питание разное поэтому и меняется… ребенок спокойный, веселый, температуры нет, а значит все хорошо… Сегодня зеленый, завтра все прошло… никогда не бегу в аптеку и не пичкаю ничем. И вот уже 6 мес. а мы ничего не делали ни разу, хотя и цвета и консистенции разные были. Не учу никого, может я и правда не правильная мать, я вообще редко поддаюсь панике… сына так вырастила и с дочей так же. Муж поначалу тоже глаза выпучит и кудахчет… то какахи не такие, то прыщик на попе… а я ему ТИХО! БЕЗ ПАНИКИ! ВСЕ ХОРОШО! и он теперь спокоен и говорит, что хорошо, что я такая ?
Я согласна, я не паникую особо но если бы Ее ещё не высыпало наверное бы и не задумалась) а так вроде животик нас не беспокоит будем наблюдать ?
Капельки Зодак купите...5 капельек дайте и все пройдет
Что в итоге было? У нас похожее началось
Мы так до 2.2 уже дожили ? тож панику не навожу, а вот муж, чуть что — давай врача вызовем, скорую ?
Ну и правильно...?… бежать к врачу из за каждого прыщика и какахи, так никаких нервов не хватит.
Это что за капли ?
Вы же сказали, что высыпало… от аллергии.
А мы фенистил купили но пока эффекта не вижу. Спасибо попробую )
Да тоже. Ток я пока не пойму… мы принимаем жилезо… и еще антибиотики принимали… полюбому наркшение микрофлоры
Да возможно такое
Может смесь не подходит?
Блин вот наверное(
У меня также было и еще слизь
Что делала?
У нас была слизь сама прошла потом
Светик, а ты есть в инстаграмме? Скину тебе отличный пост, на эту тему
shutova_s_
Жду))