Ребенок сегодня сам не свой. Не понимаю что беспокоит, плачет целый день навзрыв, успокаивается только когда даю грудь. Пытаюсь уложить спать, спит 20 минут, потом во сне начинает плакать, от своего плача просыпается и начинает плакать на взрыв((я уже с ней плачу, так беспокоюсь за неё… девочки у кого так было? Что это с малышкой?
Колики сто процентов!!! Пейте Бейби калм это просто чудо, с первым так же, как вы мучалась, а со вторым красота, что бы сын заплакал, это большая редкость! И не вредно, это масло на основе укропной воды и мяты!!! Попробуйте, не пожалеете!!!!
Спасибо, попробуем!
Колики, мой с вечера сегодня плачет. На руках только успокаивается. Попробуйте усыпить его на руках и как заснёт себе на животик положить. Мой только так спит. Когда колики надо тёплую пелёнку или грелку на животик им так легче переносить
У нас также. Мы так на погоду реагируем + у нас колики. Жалко очень ребятишек наших :(
Скорее всего животик, вызовите скорую, пусть посмотрят
А что скорая сделает? Отвезёт в больницу? Не охота конечно малыша 3-недельного тащить в рассадник инфекции
Пфф… Что Вы раздуваете?
Эспумизан дайте
Дома посмотрит, может что посоветует
Не всем помогает!!!
Колики. Я тоже первое время плакала вместе с ней...
Погода или колики
Нам конечно 8 месяцев. Но уже второй день такая же проблема. Что делать не знаю.
Вообще по моему если плач не прекращается более 3х часов то скорую вызывают
Плач прекращается когда даю грудь
Может колики? Пеленку теплую положите на животик. Молока хватает? Не голодный ребенок? От этого может орать
Колики. Мы орали без конца.Я сама чуть не выпрыгнула в окно