4.06.2017 пошел мой слоник? 4 июня 2017 11:45 Ух сколько радости.Свет мой.3-4 самостоятельных шага.Такая деловая попа 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Нет Москва Здорово!!!!.. поздравляю!!! Я всё жду когда мой начнёт хоть какие-то попытки делать. Очкует ещё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Мия Нет Спасибо))скоро скоро тоже буду вас поздравлять с первыми шажочками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аси Полюська9 летЕвгешка24 года Москва Поздравляю Вас!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Аси Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарина8 лет Димитровград Классно! мы тоже ждём не дождёмся ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Анюта Скоро побежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимова Иван9 лет Москва Поздравляю!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Анна Максимова Спасибо) Предыдущая статьяАвтолюлькаСледующая статьяПоведение грудничкаАктуальные посты30 неделя беременности что полезно кушатьвсё о десятой недели
Здорово!!!!.. поздравляю!!! Я всё жду когда мой начнёт хоть какие-то попытки делать. Очкует ещё)))
Спасибо))скоро скоро тоже буду вас поздравлять с первыми шажочками)
Поздравляю Вас!!!!?
Спасибо ?
Классно! мы тоже ждём не дождёмся ?
Скоро побежит)))
Поздравляю!!! ???
Спасибо)