Укропная водичка 3 июня 2017 15:55 Подскажите не можем сходить в туалет 2 день уже, поможет ли укропная водичка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 летВиктор14 лет Магистральный Бейби калм, перед каждым вскармливании и ни каких пооблем!!! Это масло на основе укропной воды и мяты!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород Нет она не обладает ослабительным действием. Вам нужен дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Jorge9 лет Мадри́д Укропная вода от газиков только… свечку поставьте, можно половинку только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ванечка8 лет Фенхель имеет послабляющее действие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Если вы на гв, то может просто нечем покакать. До 7 дней считается норма. Но я дольше 4 не ждала помогала глициновой свечкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варнавина Nastya10 летНикита8 лет Мытищи Нет, глицериновые свечи, микролакс, или просто газоотводная трубка. Пейте воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Аделина8 лет Дзержинск Думаю, нет… вы на ГВ? Попробуйте покушать чернослив.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Неля Нет мы на ИВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Аделина8 лет Дзержинск ↩ Ирина Тогда клизму... Предыдущая статьяПодгузник под купальник????Следующая статьяКенгуру или что то другое ?Актуальные постыбилирубин поднялся мутит голова болит лежала на сохронении как пережить это всепосле пункции молочной железы идет кровь из соска
Бейби калм, перед каждым вскармливании и ни каких пооблем!!! Это масло на основе укропной воды и мяты!!!
Нет она не обладает ослабительным действием. Вам нужен дюфалак
Укропная вода от газиков только… свечку поставьте, можно половинку только.
Фенхель имеет послабляющее действие.
Если вы на гв, то может просто нечем покакать. До 7 дней считается норма. Но я дольше 4 не ждала помогала глициновой свечкой.
Нет, глицериновые свечи, микролакс, или просто газоотводная трубка. Пейте воду
Думаю, нет… вы на ГВ? Попробуйте покушать чернослив.
Нет мы на ИВ
Тогда клизму...