Как распознали у своих малышей? Сколько длился? Какой-то период странный начался у сына… От меня ни на шаг. Только домой кто-то придет, залезает на руки и сидит. Все ноет ходит. То хочу играть в эту игрушку, то тут же не хочу. Психует по любому поводу. Что-то запрещаешь, истерика. ?
У нас начал истерить, когда в ванную зайдёт и я от туда его забираю, аж выгибается весь… или когда с улицы уходим(((
Вот и у нас так же((( через неделю 11 месяцев… только в гости прийдет кто ни будь, забирается на руки. Бывает ходит и просто визжит! Просто визжит… не плачет, а именно визжит
У нас так с едой. Дерется, не ест. Могу по попе хлопнуть. Иногда нервы сдают. Сижу вся в его еде, а царю все ходить надо… А еда подождет
К гостям привыкла быстро, как начали часто ходить, так и проще стала относиться.С истериками бывает, но я полностью их игнорю и ребёнок понимает, что манипуляция бесполезна.Плюс зубы бывают, видимо портят настроение или когда спать хочет психует.В общем вроде не так страшно .
Чужие гости понятно, я имела ввиду близких. Даже на папу сейчас так реагирует. Без меня орет словно режут..
Вот у нас он вроде в разгаре, папа ушел истерика на час, бабушка в туалете закрылась истерика, на нельзя истерика, на руки беру истерика, не даю что-то истерика. Видимо это кризис.
Вот книгу посоветовали после трёх уже поздно, очень хорошая книга.
Почитаю книгу) как вы реагируете на истерики? Игнор?
Переключаю на что-то, например истерика когда папа ушел, говорю "папа скоро придет, а пошли пока машинке гараж построим/книжку почитаем/пирамидку соберём и т.д "
Так же было. Вот буквально несколько дней как отпустило вроде. Как она поняла что есть другие комнаты. Начала на кухню бегать к холодильнику магниты отрывать. Стало полегче.
Мой давно ходит… По всей квартире передвигается. Ещё на улице нормально себя ведёт, а дома треш.
Если не принимать меры, то кризис не кончится. Хорошая книга онлайн есть, после трех уже поздно. Почитайте
Спасибо. Почитаю.
Можно название книги?) спасибо
После трех уже поздно
У моего тоже началось-забираю что-то у него, и сразу истерика( стараюсь игнорировать или давать что-то другое в руки
?