Покрестили???

Вчера покрестили нашу кроху! Я так волновалась на кануне, с крестной нашей произошел какой то сбой, на кануне вечером началась мазня в виде месячных, с утра все чисто и до сегодняшнего момента тоже, она говорит у нее иногда так бывает, мазанет немного и все, потом приходят месячные в положенный срок. Слава Богу все обошлось?? Накануне я безумно нервничала и не понимала, как все будет, как мы об этом скажем батюшке, какое он выдвинет решение по этому поводу, будет ли вообще у нас крестная, короче решили пусть будет так как будет. В общем все прошло отлично, мой малышик вел себя великолепно, наши крестные были очень красивые, а наш малыш вообще просто ангелочек, самый красивый ребенок в мире, покрестили и потом отлично это отметили, погода радовала, все прошло на высшем уровне, подарки потрясные, мы с мужем довольные как слоны☺️ Наш малыш теперь на счету у Господа и он его оберегает от всех невзгод и болезней. Я счастлива???? Фоточка в комент?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как я вам «завидую». Я тоже хотела. Я сама с Украины и у нас там это само собой разумеется после родов-даже не ждут пока маме можно в церковь--без нее крестят или с ней в отдельном помещении или на дому. А тут все по другому да и муж против. Говорит малышь вырастет сам решит надо ему это или нет.А без взаимного согласия не хочу. А вас поздравляю с ангелом Хранителем)))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Татьяна 

Спасибо вам большое, у нас с мужем никогда не было разногласий по поводу веры. Не может же малыш в семье православных вырасти например мусульманином, мне кажется это бред, что он сам должен решать этот вопрос. У нас и мужа и у меня в роду все православные.

Пожаловаться
Татьяна
Ната Счастливая 

Как не бессмысленно--но не бред-- вполне может))) У меня мама и брат евреи а вот я покрестилась в 16 лет и я православная а папа вообще не верующий. А вот мужа чуть ли не насильно перед армией покрестили-- он так сказать атеист. Вот отсюда и разные мнения.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Татьяна 

Если у вас все так сложно, то конечно, в нашей семье такого ттт нет)))

Пожаловаться
Yana

Поздравляю!!! Рада, что у впс аме получилось!!! Так хочется фото посмотреть, а не загрузилась!((Можете повторить в ответ на коммент? Мы просто тоже недавно покрестились… У вас была крестильная сорочка? Мы так и не поеяли когда ее нужно было применить..) )

Пожаловаться

Поздравляю вас! Мы тоже собираемся. Думаю все детки даны свыше

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ольга 

Спасибо за поздравление))) Дети это дар Божий, я просто уверена в этом!??

Пожаловаться
Мария

Поздравляю милая!!!??? Храни Господь твоих деток!!!? крестильный набор потрясающий!!!?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мария 

?

Пожаловаться
Наталия
Рада за вас)))?Поздравляю???
Пожаловаться
Ната Счастливая
Наталия 

спасибо?

Пожаловаться
KrAsOtkA
У нас тоже смена крестной была. Поздравляю Вас с крещением!
Пожаловаться
Ната Счастливая
KrAsOtkA 

спасибо, мы в итоге никого не меняли, как задумали, так все и случилось?

Пожаловаться
Дымка969

Доброе дело сделали. Наряд потрясный у вас.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Дымка969 

а сынуля в нем просто ангелочек, очень красиво все было, к выходным наш фотограф обещал фотки, жду с нетерпением?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Ну и хорошо ???

Пожаловаться
Ната Счастливая
АЛИСА Лесная 

??

Пожаловаться
Тусечка

У нашей крестной были эти дни в день крещения младшей дочки.Батюшка разрешил

Пожаловаться
Ната Счастливая
Тусечка 

мы накануне звонили отцу Игорю, который нас с мужем венчал, вообще он сказал нельзя ни в коем случае, но обязательно надо сказать об этом батюшке который будет крестить, в итоге слава Богу?? все обошлось

Пожаловаться
Саша

Поздравляю вас ????здоровья ангелочку

Пожаловаться
Ната Счастливая
Саша 

Спасибо?

Пожаловаться
ЯМАть

Какое счастье Натуся??!!! С Великой Тайной Вас!? Счастья и здоровья сладкому зайчику и всем Вам!!!??❤️

Пожаловаться
Ната Счастливая
ЯМАть 

Спасибо моя милая, я так сама рада не представляешь, свершилось наше таинство крещения, наши крестные и малыш наш были самые красивые, крестная нам прям нереальный крестильный набор купила, а крестный молодец очень красивый и на мой взгляд безумно дорогой крест и цепочку. Был профессиональный фотограф, жду теперь фотографии с нетерпением. Лялечку свою сюда не хочу в этой красоте выкладывать, тут много и злопыхателей, покажу наш наряд не на ребенке, сделано все и вышито на заказ, я такой красоты еще не видела, постаралась моя сестренка, молодец. Да и крестный не подкачал, они умнички, мою крошку любят очень.

Покрестили???
Покрестили???
Пожаловаться
ЯМАть
Ната Счастливая 

Все правильно! Все в личку!? прочитала и аж прослезилась, как Боженька все управил! Все свершилось как задумано! Я счастлива за Вас мои хорошие!!! Берегите крошечку????????????

Пожаловаться
Ната Счастливая

?? люблю свою кроху, больше жизни)))?

Покрестили???
Пожаловаться
Марго

Поздравляю ???

Пожаловаться
Ната Счастливая
Марго 

спасибо, ? я так переживала из за нашей крестной, но все обошлось. С утра прям проснулась и понимаю, что у меня прям какое то душевное спокойствие, прям вот чувствовала, что все будет хорошо.)))