Девочки у кого-нибудь была
кочерга у деток? Как проявлялась? Вообще это не миф? Сын очень беспокойный и истерики без причины, выгибается дугой и голову запрокидывает когда спит часто.Как проверить?
Девочки у кого-нибудь была
кочерга у деток? Как проявлялась? Вообще это не миф? Сын очень беспокойный и истерики без причины, выгибается дугой и голову запрокидывает когда спит часто.Как проверить?
Нужно в баньке распарить ребёнка, потом выкладываешь животиком к себе на колени, берёшь хлебный мякиш желательно от ржаного хлеба и с грудным молоком катаешь по спинке. Желательно что бы кто-то помогал одной не удобно.
Тоже самое с ребёнком- беспокойно спит и кряхтит во сне, попробовала с молоком ему спинку помассировать и реально какая-то хрень как щетина полезла. Так что миф — не миф, а она существует..
Существует, этому есть научное объяснение
Вас тут многие не понимают и ничего подобного не слышали, потому что в простонародии это делалось в основном только на Урале)))
Понятно теперь)
Ахаха первый раз слышу)))) у вас внутричерепное давление а не кочерга))) идите к неврологу и на узи головы.
+++ посмеялась
А отчего оно бывает? внутричерепное давление?
От чего угодно. Родовая травма, гипоксия да из за всего что с неврологией связано.
Ясно, спасибо
Тоже слышала что то про тесто, толи мякиш хлебный. Вам бы к бабульке какой нибудь обратится.
Надо поискать проверенную бабушку, нет пока никого на примете
Господи… какие страсти… вот не знала и жила спокойно, теперь вот интересно стало, а вдруг тоже
Вот и я когда узнала что такое бывает, испугалась
Бабушка рассказывала кусочек теста на грудном молоке делали и на седьмом позвонке терли чтоли) самой смешно показалось, но видимо бывает
Да вот мне тоже не верилось в такое, оказывается у людей бывает
Да, я тоже слышала! бабушки обычно умеют это все делать)))потеплее станет, может пойдём в баню, и там моя бабуля проведёт этот ритуал)))потому что мои тоже бывают выгибаются!
Боже, я тут одна не понимаю, о чём речь!? Кочерга!? Щетинка лезет!? У меня у самой уже волосы дыбом от таких рассказов...
Ну люди же говорят что бывает такое
Я только что в интернете почитала… впервые услышала, что такое есть на свете...
В интернете прочитала что можно с помощью жирного крема и маминого молочка посмотреть эту щетинку
Что такое кочерга?
Можно в поисковике посмотреть тут долго объяснять, многие не понимают
Почитала. А почему вы думаете что это кочерга? У вас щетина лезет. Так то плакать может по разным причинам: живот, зубы, просто скучно или хочет спать есть пить и тд
Я не уверена что это именно кочерга, просто подумала а вдруг, вроде зубам ещё рановато,
У всех по разному, у нас сначала живот был теперь зубы начались и когда спать хочет немного попсихует и когда ему скучно тоже истерит, но на все так реагирует именно из-за зубов.
Да у нас тоже с животом проблемы были, может конечно это он так болит.
Это ж Где Вы такой диагноз взяли "кочерга"?????
?+++
Да это не диагноз, так в простонародье называют
Кочерга?
Да, волосы. Как щетинка, говорят если распарить они вылазят
Попробуйте к неврологу сходить, и описать симптомы.
Невролога я не обойду стороной, но меня сейчас волнует именно кочерга.Нужно все проверить
При наличии трех детей, при том что старшей 19, и раньше больше к народной медицине обращались, первый раз такое понятие слышу.
А я не один раз слышала, поэтому и решила тут спросить