Сегодня нашей малышке 3 месяца???? Как же быстро летит время???????????? Каждый раз выдаёт нам что-нибудь новенькое???? Наши умелки: Активно переворачиваемся со спины на живот???? очень любит лежать на животе???? Держим головку???????????? Улыбаемся и гулим в ответ взрослым???????????? Обижается на маму, когда мама не разрешает засовывать пальчики в рот???????????? при этом показывает печальку???????????? Прстоянно разговаривает с мишкой( мишка у нас нарисован на бортике в кроватке). Фото нашего любимца скину ниже???????????? Пытается ползти, но пока плохо получается, поэтому начинаем капризничать???????????? Скоро нам предстоит посетить врачей и прививка АКДС (будем ставить пентаксим)???????????? Буду ждать дальше новые умелки))) Пост создан так, чтоб не забыть????????????❤❤❤???????????? А какие у вас умелки у малышей в 3 месяца?????

Поздравляю!!!) У нас тоже такой пастельный набор ?
У меня еще не умеет переворачиваться самостоятельно, только с моей помощью когда за ножку потяну. А как вы научили?
Никак не учили) Она сама как то научилась) причём очень быстро. Зато пока у нас не хватает игрушки сама(((
лягьте сами на пол, рядом положите малышку. и начните переворачиваться, раз 15-20, потом переворачивайтесь и одной рукой тяните ножку его. у меня к вечеру после этого стал переворачиваться. и очень радостно смотрел, как я крутилась
Спасибо большое.
Спасибо ?
Поздравляем!!! ??? Мы тоже все это освоили!!! ???
Спасибо)
Поздравляю)))
Спасибо )
Спасибо ) вот я жду когда уже начнёт с живота на спину переворачиваться.
А почему столько знаков вопроса?
Это смайлики. Бэбик глючит и заместо смайлов ставит вопросительные знаки
А с живота на спину обратно умеет переворачиваться? Ночью не переворачивается на живот? Я так боюсь чтоб не уткнулась в постель !?
С живота на спину не умеет ещё( пол ночи она спит в кроватке на спине, потом я Ее к себе кладу и она пытается спать на животе, если не даю на живот ложиться, сразу капризничает. Поэтому ещё пол ночи может спать на животе, я рядом лежу и контролирую) чуть малейшее Ее движение я сразу просыпаюсь и смотрю не уткнулась ли она. Тоже страшно, что уткнётся((
Вообще по идее у деток есть инстинкт самосохранения как и у всех людей) так что если уткнётся носом и станет трудно дышать автоматически повернёт голову)
+++++ абсолютно также как с соплями ребёнок проснется если трудно дышать. Мой с рождения, спит на животе всегда
Моя спала с рождения, а сейчас резко разлюбила( на живот когда кладу она голову поднимает и смотрит вокруг, а лежать не хочет теперь, а через 5 минут вообще надоедает и ор поднимается)
Поздравляем!???☺️и нам сегодня 3 месяца)
Спасибо?И вас поздравляю ?????
Спасибо ?
Поздравления мои???
Спасибо?