Всем привет,
рано конечно еще, но помню что сын в декабре выписывался в конверте, который оказался дико неудобным. Вот теперь смотрю, смотрю и не знаю что выбрать хотя бы пока. Вот понравился вот такой.
1.Конверт 80см*60см состав:
Верх: «DEWSPO» — отличается водоупорными и ветрозащитными свойствами.Утеплитель: синтепонПодкладка: 100% шерсть (шерсть ценится как лучший утеплитель для холодной погоды и сочетает в себе много полезных свойств, так хорошо подходящих для ребенка).· Гигроскопичность (поглощение влаги)· Позволяет телу дышать и содержит его в сухом тепле· Долго сохраняет тепло
2.Мешочек, размер 68 (подойдет от 0 до 6месяцев) состав: Верх (флис молочного цвета)Утеплитель синтепон плотностью 150Подкладка: плюш с ворсом ( мягкий, теплый и приятный на ощупь).
3.Шапочка, размер 36-40 (подойдет от 0 до 3-4 месяцев) состав: Верх флис молочного цветаУтеплитель синтепонПодкладка: плюш с ворсом ( мягкий, теплый и приятный на ощупь).

Даже 18 тысяч
Я тоже уже думаю какой, нашла вот один, но блин цена кусачая 17 тысяч((((
нам вот такой комбез трансформер фирмы Reimaподарили и в автолюльке удобно, а в коляску можно ножки соединить, плюс еще брала одеяло
у нас был Мансито Лаци. очень теплый и удобный.
у нас такой был
и сейчас если что будет, правда, мы осенние, а его максимум на 1-2 мес хватит, скорее на 1 мес. Будем брать комбез