Девочки, подскажите, что необходимо купить для крещения? Крестик, цепочку — сразу золотые на вырост? Или подойдет маленький серебряный крестик на посеребряной нити? Крестильную рубашку? Что еще?
Девочки, подскажите, что необходимо купить для крещения? Крестик, цепочку — сразу золотые на вырост? Или подойдет маленький серебряный крестик на посеребряной нити? Крестильную рубашку? Что еще?
Мы покупали крестик что б раз и навсегда золотой с камнями. Обычная ниточка. Крестильный набор. Все.
Крестик очень маленький. Кстати прям манюська. Но оч красивый. Но у меня девочка я думаю ей на пол груди с цепурой в мизинец не надо
Полотенце должна купить крестная мама. И платят крестные или напополам, или кто-то один. А мама после крещения накрывает на стол. Так мне объяснили.
Крестильный костюмчик, пеленка, полотенечко, крестит и иконка, свечи. Ну и деньги за крещение
Крестик, цепочка или веревочка — материал не имеет значения, крестильную рубашку и пеленку или полотенчико
,
Набор крестильный, чистый памперс, полотенце, пеленку, свид.о рождении, свечи, деньги… Вроде все
пеленка нужна или полотенчико. А золото или серебро решать вам