Девочки приветик. Сразу скажу понимаю, что все детки разные! Нам завтра 7 мес. Но просто каждый день читаю посты деток нашего возраста и уже переживаю. Вот у меня тут пара вопросиков, как у вас?
1.Мы сидим хорошо уверенно и без опоры но сами с положения лежа не садимся, только если на подушке полулежа сидит то может потом сама приподняться и сесть.
2.Если держишь под ручки а она ножками упирается о кровать то стоит уверенно, пританцовывает иногда даже ножками перебирает, но в кроватке держась за бортики не встает и более того даже не пробует, сидит обычно или лежит играясь с игрушками.
3. Ползамем мы на спине))) отлично. На пузе по пластунски периодически поднимая попу тоже. Но на четвереньки не становится. Она преодолевает диван перекатываясь))) это у нас на отлично.
4. На деснах видны четко места 2х нижних зубов, и так уже недели 3-4 но зубов так и нет.
5. И еще. Мы на ИВ. Уже активно един прикорм(овощи, фрукты, каши, и вчера начали кролика) но смесь она вообще отказывается кушать. Ели ели выпивает утром 120гр и в обед может 100. Ночью иногда грам 80-100. А вроде как должна раза 3 и по 200гр как вот у многих да и в рекомендациях.
В общем, не пойму это мы такие или есть на нас похожие?))))
Навыки 7 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Как зубик переносит? А то я всё в ожидании)))
Ой, знаете я тут читаю тут уже и в 6 месяцев дети и сидят и стоят и ползают. Так что все у нас норм)
Вот и я ж читаю))
Нет нет я не заставляю ни в коем случае.
Да все у вас отлично, у нас примерно так же. Детки которые в 7 уже сами и сидят и стоят я считаю ранние. К 8 а то и к 8,5 сядут сами и это будет тоже нормально
Да я понимаю что у нас нормалтные))) просто как не зайду то все уже зубастые и ползают и стоят и сидят))) мне кажется что это уже не ранние а нормальные а мы уже отстаем от них )))
У меня тоже такая же история) только мы на гв, остальное все точно также. Недавно мне сказали что у одних в 7 вставать начала уже, ну и молодцы!!! Я считаю всему свое время. Мы не торопимся никуда