Всем привет. Сыну 3 мес. Спит со мной. Спит со мной с тех пор как приехали с роддома) как только кладу в кроватку просыпается, плачет((( как приучить?! Или спать вместе пока не подрастет
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Сыну 3 мес. Спит со мной. Спит со мной с тех пор как приехали с роддома) как только кладу в кроватку просыпается, плачет((( как приучить?! Или спать вместе пока не подрастет
Дочке почти 7 месяцев.тоже спим вместе, на руке, около тити. Кувыркаемся от одной тити к другой, но доче спокойней и мне тоже. Я высыпаюсь и она тоже. Днем правда спит только на руках, вот это уже трудновато. Одна не спит вообще, минут 15.если положишь и просыпается.так было с рождения.Кроватку не покупали отдельную поэтому. В коляске на прогулке, только начала сидеть и то не долго.
У нас тоже так
Мне вообще сестра говорила типо ложи его к себе в кровать не прыгай по ночам, так спокойней тебе будет и выспишься, но я считаю что нужно перетерпеть и не жалеть себя какое то время, усыплять малыша только в своей кроватке! У малыша должна быть ассоциация со своей кроваткой как со сном, и тогда не будет проблем с этим.
А нам 2 месяца сейчас, спит в кроватке с 9 вечера до 5-6 утра, потом просыпается пропукивается и я его ложу к себе в кровать)
Можно помучиться нект время а можно и нет выбирать вам.моя спит со мной.только на первый сон кладу отдельно. А то сиси не железные дв и бока затекаюет.
Мы спим вместе с роддома втроём. Первая дочь спала в кроватке с рождения. Я за сон вместе если сравнивать
В год переложила и все нормально у нас))
А я до 5 лет в итоге спала с сыном))
Спите пока он малыш, мама рядом нужна, я никого не слушала, делала так как нас было удобно, и в 1,5 года просто переложила дочь спать в кроватку, она спокойно и спала) психика сформировалась и ей легче и мне
Причём тут психика? ? я спала с рождения отдельно, как и большинство моих знакомых и ничего, все нормально с психикой))) почитайте литературу про совместный сон))) в нем нет ни пользы ни вреда. Просто каждый сам решает, как ему удобнее))
Да вы успокойтесь и реагируйте нормально, есть детки которые плачут в кровати а с мамой спят спокойно, тут ничего смешного нет.
Эммм… да я вроде и так спокойна, это вы как-то серьёзно восприняли )))) возможно так и есть, но формирование психики тут абсолютно не при чем )))