Ситуация такая:Моя мама, хочет

Ситуация такая:
Моя мама, хочет поехать с моим сыном в другой город на месяц-полтора. Ребенку сейчас 5 месяцев, и вы наверно посмеётесь, но я переживаю, что он потом меня не вспомнит!
Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
даже представить такое не могу) забудет конечно… но это не проблема, вспомнит.
Пожаловаться
Алёна

До года никому не отдала бы

Пожаловаться
Счастливая Мама
Алёна 

Нам уже почти 2, больше чем на 3-4 часа не оставляла

Пожаловаться
Сания

У меня сестренка так отправила маму с сыном в другой город на полтора месяца и когда приехала сын ее не узнал ему тогда пол года было(((

Пожаловаться
Светлана

Не отдала бы

Пожаловаться
Счастливая Мама

Зачем малыша отправлять куда то, Вы работаете? Или в больницу попали?

Пожаловаться
Эллора Батьковна
Счастливая Мама 

Нет, все дело в том, что сейчас, у меня защита диплома, а родных кроме мамы, кто мог бы посидеть, с малышом, пока я готовлюсь к диплому — нету;( муж в командировке, а вот сама Мама тоже собралась уезжать, вот и предложила мне, отправить сына с ней

Пожаловаться
Кристина Толстикова
Эллора Батьковна 

Я недавно тоже получила диплом, маме оставляла малышку на 3часа. Честно говоря на такое большое время это слишком, вы сама будите думать только о том как там ребенок.

Пожаловаться
Катя Катерина

Ну началось)))Бла, бла)'Я бы не отдала...'Так то вы, а то автор)Ребёнок то вспомнит)Да вот только в этом возрасте у малышей формируется привязанность к маме. Рекомендуется с ним на долго до года не разлучатся)

Пожаловаться
Anna Lebedeva

Я бы так рано не отдала бы, без нужды конечно.Я в 1.3 отдавала ребенка маме на полтора месяца, так он меня потом не узнал.У бабушки с рук не слазил

Пожаловаться
Эллора Батьковна

Все дело в том, что у меня сейчас сессия, и защита диплома, а мама как раз едет в отпуск, и говорит :" давай я его с собой возьму, ты спокойно все сдашь, получишь диплом и тд"

Пожаловаться
SvetLanka

И вы нормально отпустите сына в 5 мес на месяц с мамой своей???!!! Ему рядом нужна вы и никто другой!

Пожаловаться
Анна

Думаю, что рано одного отпускать ребёнка даже с бабушкой.

Пожаловаться
Анастасия
Ну если это как вынужденное, то ничего, призобудет но вспомнит, а если просто я бы не дала такого малыша
Пожаловаться
trinetey
Вспомнит конечно, но я б в таком возрасте ни за что ребенка не отдала б.
Пожаловаться
Алеся

Я бы не согласилась. Частичку мою такую крохотную на 1,5 месяца. Ужас. Они же так нуждаются в маме