Ситуация такая:
Моя мама, хочет поехать с моим сыном в другой город на месяц-полтора. Ребенку сейчас 5 месяцев, и вы наверно посмеётесь, но я переживаю, что он потом меня не вспомнит!
Как вы думаете?
Ситуация такая:
Моя мама, хочет поехать с моим сыном в другой город на месяц-полтора. Ребенку сейчас 5 месяцев, и вы наверно посмеётесь, но я переживаю, что он потом меня не вспомнит!
Как вы думаете?
До года никому не отдала бы
Нам уже почти 2, больше чем на 3-4 часа не оставляла
У меня сестренка так отправила маму с сыном в другой город на полтора месяца и когда приехала сын ее не узнал ему тогда пол года было(((
Не отдала бы
Зачем малыша отправлять куда то, Вы работаете? Или в больницу попали?
Нет, все дело в том, что сейчас, у меня защита диплома, а родных кроме мамы, кто мог бы посидеть, с малышом, пока я готовлюсь к диплому — нету;( муж в командировке, а вот сама Мама тоже собралась уезжать, вот и предложила мне, отправить сына с ней
Я недавно тоже получила диплом, маме оставляла малышку на 3часа. Честно говоря на такое большое время это слишком, вы сама будите думать только о том как там ребенок.
Ну началось)))Бла, бла)'Я бы не отдала...'Так то вы, а то автор)Ребёнок то вспомнит)Да вот только в этом возрасте у малышей формируется привязанность к маме. Рекомендуется с ним на долго до года не разлучатся)
Я бы так рано не отдала бы, без нужды конечно.Я в 1.3 отдавала ребенка маме на полтора месяца, так он меня потом не узнал.У бабушки с рук не слазил
Все дело в том, что у меня сейчас сессия, и защита диплома, а мама как раз едет в отпуск, и говорит :" давай я его с собой возьму, ты спокойно все сдашь, получишь диплом и тд"
И вы нормально отпустите сына в 5 мес на месяц с мамой своей???!!! Ему рядом нужна вы и никто другой!
Думаю, что рано одного отпускать ребёнка даже с бабушкой.
Я бы не согласилась. Частичку мою такую крохотную на 1,5 месяца. Ужас. Они же так нуждаются в маме