Были на приёме девочки, все бы ничего, но вот доченька набрала всего около 200 гр за месяц ( очень жалко нашу крошку ? частенько истерика на груди и прибывала в плохом настроение, оказывается не доедала. Сказали прикармливать, вот выбор смеси велик. Какая смесь подошла вам? У нас аллергия на многие продукты, со смесью надо быть аккуратней
Нам 2 месяца ✨?
Комментарии
Актуальные посты
Сказала начинать с 50 гр. Кормить грудью 10-15 минут и потом сразу смесь. Вот начали но сегодня пришлось дать все 120, потому что нельзя будет кормить до завтрашнего утра ?очень необычно и прям не могу как жалко что малышка без сиси вечером (
Мы тоже на этой неделе перешли на СВ, купили симилак премиум 1 пока нравится, даю раза 3 в сутки смесь, остальное грудь, мы не наедается молоком и ещё нахожусь на дневном стационаре (
Даю по 120 и ребёнок довольный спит
А как давали сначала? По чуть ?
Сначала 90 но он плакать начинал что мало и вот сейчас 120
А вы так сразу, нам просто врач запретила резко давать, сказала с 40 начинать
Спасибо большое ??
У семилак есть смесь антиаллергенная
Симилак премиум едим и счастливы)
Тоже купили, будем пробовать ??
Поздравляю!!!)
Мы тож аллергики жуткие. Кушаем Нестожен.Пробовали: Малютка- от неё запор. Симилак- от него запор. Хипп- ваще гадость какая-то, аллергия. Нутрилак- аллергия.
Спасибо ?купили симилак посмотрим как будет
Мы с роддома на семилаке премиум 1. Только брать нужно ту смесь, которая произведена в Дании
Запора нет ?
Нет. Сначала только через неделю напугало то, что не какаду почти сутки и через 20ч выдала все сразу. С тех пор она так и какает 1-2 раза в сутки
У нас ложечки нет в банке ( у вас тоже? а вы на св да ?
Мы на ив, да, молока почти нет. Ложечка есть, как же без нее)
А у нас в банке нет Ее (
В семилак? Ложка есть, просто она на дне) бери нож и води по смеси, найдёшь)
?нашла )спасибо ?
?
Попробуйте нистожен, она нам с первых дней хорошо помогала(с первым ребёнком )
Спасибо ?
Я докармливаю Нестоженом)
Вы на св ?)
Да на СВ)
Давно вы так ?)
В месяц ходили на приём, врач сказала докармливать, типо малышка не наедается. Хотя мы за месяц 1 кг прибавили. Уже как 1,5 месяца на СВ.
Интересно как! А как вы кормите и как начинали? Не расскажите? По сколько начинали? Сцеживали или просто после груди докармливали
Я утром и вечером даю только смесь.Днем даю только грудь.
Мы пробовали 3, нестожен, нан и семилак. Щас на семилаке.
Спасибо ?
Не за что??
Ну вот ты же как раз хотела к 3 мес гв сворачивать ?
Жалко только то, что ребёнок не набрала совсем(
Я передумала уже и вот !
Ой очень жалко (( я очень расстроилась, бедная доча ?надеюсь теперь все будет хорошо ✨
Врач же обычно и советует смесь… У нас frisolac.
Врач посоветовала нан про три или как она там! Дороговато
Педиатр не советовал ничего? У нас симилак премиум был в самом начале, сейчас на гв перешли
Она нан посоветовала, не хочу почему то эту смесь ?
Симилак премиум сказали хорошая смесь, мне и в роддоме неонатологи Ее сказали взять и потом педиатр из клиники)
И относительно бюджетная, за большую банку рублей 900 отдали
Спасибо ?