Дорогие мамочки. Поделитесь своим опытом. Во сколько начинали приучать ребенка к горшку. А то у нас с мужем целый спор открылся)
Горшок
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие мамочки. Поделитесь своим опытом. Во сколько начинали приучать ребенка к горшку. А то у нас с мужем целый спор открылся)
Спасибо
С 3 месяцев псыкала над тазиком, в полгода стала на горшок сажать. Пока не просится особо, просто я привыкла отлавливать уже. За полгода только три раза с каками промахнулись, а вот штанишек до сих пор 2-3 можем за день испачкать. Спит в подгузе.
С 5 мес держала над тазиком, а с 8 посадили на горшок, с тех пор какашки не стирала ни разу, сикать не всегда удаётся поймать, но если ловлю-писает. Мы с рождения на марле, а памперсы только на прогулки. Старшего также приучала, проблем, особенно в саду, не было никогда.
В 1.6 сама села, до этого горшок просто стоял в комнате. сейчас памперс на прогулку и сон ночной.
Ой мы начали около одного года сейчас нам 2,3 вот только стал садиться писить и какать и горшок поменяли
Бррр… горшок моя больная тема.на горшке сидим и лббим это дело.но дела делаем рядом с горшком
Думаю с полутора лет начать. Не раньше.
Нам 4 месяца и мы максимум раз промахнемся за день. Ночью в памперсе пока, дальше посмотрим. Старшие месяцев в 9-10 уже спали без подгузников
Начали в 1,5 потихоньку, ещё в процессе
В 1,10 сама захотела. Раньше не сидела ни минуты
В 9 мес
Сама села в 2) просто был горшок и мы объясняли все) ну и я комментировала свои походы в туалет)