Доченьке 9 месяцев!

Вот и еще месяц пролетел! Теперь нам 9 месяцев. Растет моя малышка, не по дням, а по часам. Рост 70см, вес 9200, хоть прибавила маленько(1300 за 1,5 месяца), а то все по 200г набирала. Видно, сказалось то, что стали мясо есть и каши молочные. Ох ишустрая у меня девочка!!! Глаз да глаз за ней нужен, ни на секунду оставить нельзя. Ползает очень шустро, ходит вдоль опоры (медленно, но верно), пытается стоять без поддержки. Зубов пока нет :) Где-то застряли. Но они лезут, ночами спим плохо, то и дело просыпается, плачет, ни грудью, ни соской не успокаивается. Жалко бедненькую. Кушаем кашки разные, овощи, мясо (кролик, индейка, говядина, цыпленок), творог, печеньки детские (без особого энтузиазма, правда), пьем компотики, воду, чаи травяные (мятный). Попозже будем кефир пробовать. Вот такие у нас новости :)

Доченьке 9 месяцев!

Шкодница моя :)

Доченьке 9 месяцев!

Мария
3425412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПиратовМать
Ой че этот вольнодумающий телефон написал… Кошмар! Конечно красавица!
Пожаловаться
Мария
ПиратовМать 

Хех, да я уж поняла :) Спасибо, Юль :) Давайте попозже и вы за доченькой, раз Свят просит :) Хотя тут не угадаешь никак :)

Пожаловаться
ПиратовМать
Мария 
А вы в поликлинику сегодня случаем не ходили?
Пожаловаться
Мария
ПиратовМать 

Нет, мы 16-го ходили.

Пожаловаться
ПиратовМать
Мария 
Значит показалось. У тебя двойник есть в городе.
Пожаловаться
Мария
ПиратовМать 

Ну надо же:)

Пожаловаться
ПиратовМать
Тфу-тфу-тфу, Полечка умница и не красавица! Свят наш теперь тоже просит сестру, и именно Полину! Последствие детсадовской влюбленности и привязанности. Хотя фиг признается.
Пожаловаться
Ирина

Ух ты, красоточка какая) ТТТ на вас! С прошедшим вас! А нам сегодня) Правда мы еще не сидим, не стоим, ползать только на пузе недавно немного начал...

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У меня сын только в 8 мес. начал пытаться сесть, а встал только в 10 месяцев у опоры, так что все нормально у вас :)

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Да я не могу сказать что меня это прям дико-дико напрягает) Темболее видно что парень прямо скажем ленив))) Напрягать начинает когда окружающие начинают ужасаться как это так

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да ну их, этих окружающих! Им конечно же все всегда лучше знать!

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Это да))

Пожаловаться
Лина

Красоточка)))))

Пожаловаться
Елена

Да стоит уже уверенно ???

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Нам тоже сегодня т.е уже вчера (17 мая) было 9 мес.все тоже самое только зубов у нас 6,7 лезет.и прибавка за 1,5 мес.900 гр.

Пожаловаться
Елена
Нам тоже 9мес недавно было. У нас рост 78см и вес 10180гр?обогнали старшую сестренку в этом возрасте на 5см (?) и полкило)) начинаю паниковать по поводу нашего платья на годик-а влезем ли?! Коляска нам уже мала?
Пожаловаться
Мария
Елена 

Какие крупняшки :) У меня меньше, чем сын был в этом же возрасте.

Пожаловаться
Яна

Молодцы!!! Нам тоже 9 мес, у нас с разницей в 2 дня зубки вылезли в 8,5 мес, два нижних! Едим тоже что и вы, только каши безмолочные и кефир уже 3 день пьём!

Пожаловаться
Ксю

Какая красотка, поздравляю вас, умничка какая.

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Спасибо!:)

Пожаловаться
Татьяна Сурина

а мы в 7 месяцев 72,5 см и весим 10 кг)))и тоже пока беззубики(((но они пытаются)

Пожаловаться
Ольга Палеева

Какая лапочка)))

Пожаловаться
Александра

Поздравляю вас!!! Еще немного и годик))))

Пожаловаться
Мария
Александра 

Спасибо! :)

Пожаловаться
Диана

Молодец милашка)