Вот и еще месяц пролетел! Теперь нам 9 месяцев. Растет моя малышка, не по дням, а по часам. Рост 70см, вес 9200, хоть прибавила маленько(1300 за 1,5 месяца), а то все по 200г набирала. Видно, сказалось то, что стали мясо есть и каши молочные. Ох ишустрая у меня девочка!!! Глаз да глаз за ней нужен, ни на секунду оставить нельзя. Ползает очень шустро, ходит вдоль опоры (медленно, но верно), пытается стоять без поддержки. Зубов пока нет :) Где-то застряли. Но они лезут, ночами спим плохо, то и дело просыпается, плачет, ни грудью, ни соской не успокаивается. Жалко бедненькую. Кушаем кашки разные, овощи, мясо (кролик, индейка, говядина, цыпленок), творог, печеньки детские (без особого энтузиазма, правда), пьем компотики, воду, чаи травяные (мятный). Попозже будем кефир пробовать. Вот такие у нас новости :)
Шкодница моя :)

Хех, да я уж поняла :) Спасибо, Юль :) Давайте попозже и вы за доченькой, раз Свят просит :) Хотя тут не угадаешь никак :)
Нет, мы 16-го ходили.
Ну надо же:)
Ух ты, красоточка какая) ТТТ на вас! С прошедшим вас! А нам сегодня) Правда мы еще не сидим, не стоим, ползать только на пузе недавно немного начал...
У меня сын только в 8 мес. начал пытаться сесть, а встал только в 10 месяцев у опоры, так что все нормально у вас :)
Да я не могу сказать что меня это прям дико-дико напрягает) Темболее видно что парень прямо скажем ленив))) Напрягать начинает когда окружающие начинают ужасаться как это так
Да ну их, этих окружающих! Им конечно же все всегда лучше знать!
Это да))
Красоточка)))))
Да стоит уже уверенно ???
Поздравляю! Нам тоже сегодня т.е уже вчера (17 мая) было 9 мес.все тоже самое только зубов у нас 6,7 лезет.и прибавка за 1,5 мес.900 гр.
Какие крупняшки :) У меня меньше, чем сын был в этом же возрасте.
Молодцы!!! Нам тоже 9 мес, у нас с разницей в 2 дня зубки вылезли в 8,5 мес, два нижних! Едим тоже что и вы, только каши безмолочные и кефир уже 3 день пьём!
Какая красотка, поздравляю вас, умничка какая.
Спасибо!:)
а мы в 7 месяцев 72,5 см и весим 10 кг)))и тоже пока беззубики(((но они пытаются)
Какая лапочка)))
Поздравляю вас!!! Еще немного и годик))))
Спасибо! :)
Молодец милашка)