13 мая 2017 01:06 Через месяц нам годик что можно подарить малышу чтобы запомнилось ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Игрушку, сводить куда нибудь.чтобы эмоции были;) потом все равно фото останется на память ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Анастасия17 летМилан12 летАлина8 лет Гул Отпразднуйте где нибудь, может в детском центре, что в вашем городе есть. Можно съездить куда нибудь. Закажите фотосессию. И вам это запомнится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ландау/Пфальц Он ещё маленький чтоб запомнилось поэтому подарите ему что-нибудь что его займёт игрушку интересную чтоб он играл ей и радовался . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок9 лет Краснодар Мой пришёл в восторг от охапки воздушных шариков! С 6 числа они ещё летают и он ими играет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastik Тимка8 лет Москва Бизиборд рано ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Петрова Семён9 лет Москва Игрушка это или камень ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Петрова Семён9 лет Москва Ему пофигу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сталамамой Малыш9 лет Львов ↩ Жанна Петрова Зато мне нет ето ведь мой ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Анастасия17 летМилан12 летАлина8 лет Гул ↩ Жанна Петрова +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Петрова Семён9 лет Москва ↩ Сталамамой Это странно ) Предыдущая статьяЕсть ли пособия для такой категории граждан?Следующая статьяСтульчик для кормления - ваше мнение.Актуальные постыузи на 36 неделикутивейт
Игрушку, сводить куда нибудь.чтобы эмоции были;) потом все равно фото останется на память
Отпразднуйте где нибудь, может в детском центре, что в вашем городе есть. Можно съездить куда нибудь. Закажите фотосессию. И вам это запомнится.
Он ещё маленький чтоб запомнилось поэтому подарите ему что-нибудь что его займёт игрушку интересную чтоб он играл ей и радовался .
Мой пришёл в восторг от охапки воздушных шариков! С 6 числа они ещё летают и он ими играет!
Бизиборд рано ещё?
Игрушка это или камень )
Ему пофигу)
Зато мне нет ето ведь мой ребёнок
+1
Это странно )