Девочки сегодня за целый день малыш ни разу не покакал. И колики мучают целый день. Лекарства даю и массаж делаю не помогает. И капризный сегодня. Что делать
Девочки сегодня за целый день малыш ни разу не покакал. И колики мучают целый день. Лекарства даю и массаж делаю не помогает. И капризный сегодня. Что делать
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Делаю массажик, прикладываю к груди поглаживая спинку ( прикладываю руку к его животику без одежды ( тактильные ощущения помогают малышу )) и пьём эспумизан бэби
Солевую грелку прикладываю, даю Эспумизан Беби и пару глотков Укропной водички(семена укропа завариваю). Прикладываю животиком к своему животу☺иткачаю на ручках прижав животик к себе. Все это делаю каждый день, и тьфу-тьфу колики меньше мучают.
А сколько раз в день и по сколько капель даёте эспумизан ?
Даю только когда начинает сильно ножки поджимать и в животике все бурлит у него; получается от 2- 4 раз в день по 6 капель
В принципе все как обычно, за 10-15 минут до еды на животик выкладывать, потом беби калм (или что даете) по инструкции, массажик, теплую пеленочку. Иногда дитенку можно и покапризничать…
а на счет какать, пока рано бить тревогу, нам например пол года и со второй недели сыночка какает(извиняюсь) раз в неделю (4-6 дней).
Беби калм давайте чтоб не плакал, помогает
Даю же. Иногда помогает иногда нет.
А бифидум?
Бифидум нет
Купили солевые грелки, вроде, полегче, ттт
А от колик укропная водичка говорят тоже хорошо. Правда я не пробовала, так вышло вот, что я сама любитель жевать зелень типа укропа и петрушки ?вот с молочком моим видимо малыша и лечит (мы ни разу не страдали от колик, ттт)
Укропная вода не помогает ему
Плантекс дай Зарема, она не вредная, почти как укропная вода только лучше, нам помог
По поводу стула — отстать от ребёнка. Он имеет право какать тогда, когда захочет сам, а не когда вам охота, разве вам не объясняют блин, что на гв до 5 дней можно ждать, а на ив 3
Если он не плачет можно до 5 дней оставить а если он беспокойный то можно дать чё нибудь, Плантекс например
Даже не знаю что посоветовать. У нас до сих пор… Ничего не помогает толком… Уже столько перепробовали…
Мы до сих пор мучаемся нам 3 месяца, дайте эспумизан от его вроде не много легче, а так колики до 3-4 месяцев(
Не надо свечку и трубу привыкнет, мне тоже посоветовали так я сделала и щас до сих не может сам какать, привыкание будет от свечки