Девочки сегодня за целый день малыш ни разу не покакал. И колики мучают целый день. Лекарства даю и массаж делаю не помогает. И капризный сегодня. Что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Nika

Делаю массажик, прикладываю к груди поглаживая спинку ( прикладываю руку к его животику без одежды ( тактильные ощущения помогают малышу )) и пьём эспумизан бэби

Пожаловаться
Nadezhda

Солевую грелку прикладываю, даю Эспумизан Беби и пару глотков Укропной водички(семена укропа завариваю). Прикладываю животиком к своему животу☺иткачаю на ручках прижав животик к себе. Все это делаю каждый день, и тьфу-тьфу колики меньше мучают.

Пожаловаться
Дuанусuк
Nadezhda 

А сколько раз в день и по сколько капель даёте эспумизан ?

Пожаловаться
Nadezhda
Дuанусuк 

Даю только когда начинает сильно ножки поджимать и в животике все бурлит у него; получается от 2- 4 раз в день по 6 капель

Пожаловаться
Татьяна

В принципе все как обычно, за 10-15 минут до еды на животик выкладывать, потом беби калм (или что даете) по инструкции, массажик, теплую пеленочку. Иногда дитенку можно и покапризничать…
а на счет какать, пока рано бить тревогу, нам например пол года и со второй недели сыночка какает(извиняюсь) раз в неделю (4-6 дней).

Пожаловаться
Евгения

Беби калм давайте чтоб не плакал, помогает

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

Даю же. Иногда помогает иногда нет.

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 

А бифидум?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

Бифидум нет

Пожаловаться
Lilia

Купили солевые грелки, вроде, полегче, ттт

Пожаловаться
Алёна

А от колик укропная водичка говорят тоже хорошо. Правда я не пробовала, так вышло вот, что я сама любитель жевать зелень типа укропа и петрушки ?вот с молочком моим видимо малыша и лечит (мы ни разу не страдали от колик, ттт)

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Алёна 

Укропная вода не помогает ему

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 

Плантекс дай Зарема, она не вредная, почти как укропная вода только лучше, нам помог

Пожаловаться
Алёна

По поводу стула — отстать от ребёнка. Он имеет право какать тогда, когда захочет сам, а не когда вам охота, разве вам не объясняют блин, что на гв до 5 дней можно ждать, а на ив 3

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Если он не плачет можно до 5 дней оставить а если он беспокойный то можно дать чё нибудь, Плантекс например

Пожаловаться
Натали

Даже не знаю что посоветовать. У нас до сих пор… Ничего не помогает толком… Уже столько перепробовали…

Пожаловаться
Любовь Хазова

Мы до сих пор мучаемся нам 3 месяца, дайте эспумизан от его вроде не много легче, а так колики до 3-4 месяцев(

Пожаловаться
Людмила
Раз беспокоит его это, то можно четвертинку свечки поставить или трубочку.
Пожаловаться
Евгения
Людмила 

Не надо свечку и трубу привыкнет, мне тоже посоветовали так я сделала и щас до сих не может сам какать, привыкание будет от свечки

Пожаловаться
Людмила
Евгения 
Если постоянно ставит то конечно привыкнет. А так если малыша это беспокоит, то надо ему помочь.