Трусики Мериес.

Как они по размеру? Размер в размер? На вес 9,5 кг какой размер брать? Мы пухляши.

ЮлИя
016433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Моя в весе 10,5 носит размер 9-14. Мы его носим уже больше года.
Пожаловаться
Елена

Нам около 9 кг, мы берем (по весу) от 6-11 кг. Когда больше 10 будет весить, возьмем 9-14. Какие мы только не пробовали, эти самые классные оказались! Другие протекали, опрелости были, а эти мягенькие, давят только сверху на ножках, я приноровилась их чуть-чуть надорвать по линии, где рвать надо, чтобы снять или ватный диск подкладываю (с диском это только на ночь, чтоб одета была и не вытащила, а то ай-яй-яй!). Больше размер, я думаю, брать не стоит, будут протекать, хотя, это смотря кто сколько писает)

Пожаловаться
Татьяна

Я вот начиталась про них и муж купил--так я не в восторге Пользовались памперс премиум в белой упаковке. Когда стали весить почти 9 кг купили мерисы 4--так они у меня подтекают у меня, вернулись к памперсам. Купила и трусиками и премиум подгузничками--все нормально.Попробую мерисы одеть позже--такое впечатление что они большеваты как на 4.

Пожаловаться
ЮлИя
Татьяна 
Тоже читала противоречивые отзывы, вот и хочем на пробу взять одну упаковку. Мы хаггис пользуемся, на памперс жуткая аллергия.
Пожаловаться
Иришка
Думаю xl брать вам
Пожаловаться
Лиса

Мы л вчера взяли. Нам хорошо. Мы 9 с копейками весим.
Так что вам точно л надо.

Пожаловаться
ЮлИя
Лиса 
Спасибо. В детском мире по акции брали?
Пожаловаться
Лиса
ЮлИя 

Да

Пожаловаться
Алина
Мы сейчас 11.600, затарились пачками 12-22
Пожаловаться
ЮлИя
Алина 
Нам наверное 12 ещё большое будет.
Пожаловаться
Алина
ЮлИя 
Ну естественно, выбирайте по весу размер, я уже не помню градацию
Пожаловаться
Котейка
Маломерят.
Пожаловаться
Марина Глущенко

Они маломерят. Берите побольше размер, чтобы не давили.

Пожаловаться

Японцы маломерят. Как только дорастаете до нижней границы следующего размера — меняйте.

Пожаловаться
Алина
Olga 
+
Пожаловаться
ПогодкИмама
Мы в таком весе уже XL брали