Во сколько ваши детки начали говорить слоги такие как ма па ба да, мой партизан молчит а ему почти 6,5 месяцев. Или я зря паникую или поздно обратила внимание, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Во сколько ваши детки начали говорить слоги такие как ма па ба да, мой партизан молчит а ему почти 6,5 месяцев. Или я зря паникую или поздно обратила внимание, что делать?
Мой тоже не балякает. В 2 мес чет наговаривал, соловушкой пел, а щас улыбается, губами шлепает только!
Постоянно болтает баба, папа, мама, вава, наверное с месяцев 5,5
У нас мне кажется ничего не говорит )) что то может пытается но нет )) говор ей мама папа дай )) но она не повторяет )только бррр делает губками )
Наш болтун))) Говорит папа, баба, дада, дядя, ляля, айда, умля и т.д. Нам все говорят, что для нашего возраста это много. На вашем месте я не стала бы расстраиваться, детки все разные)))
Бу-ба говорит, до остального пока не дошли))
Мой вообще молчит. В 6,5 никто не говорит
Зря я думаю мы только в 8 месяцев чётко и постоянно. Сейчас только говорит Папа и Баба))) Остальные просто слоги
Вы хотите в 6 мес чтоб говорил как взрослый ребенок? Много требуете))))
Я не жду слов, просто слоги просто слышала как ребенок 6 месяцев уверенно произносил слоги повторяя ма ма ма ма ба ба ба
Не все дети одинаковые