Нам 7 месяцев!!!

Итак нам 7 месяцев, мы вести 10,250 рост 74см 18 размер ноги, имеем 3 зуба лезет 4Умеет: Переворачиваться во все стороныСидетьСтоять у опорыХодить с опорой и за ручки( за две) за одну пока заваливается, носится по квартире в ходунках Ползает на четверенькахГоворит: мама, папа, баба, китя ( когда кота видит)Смеётся коварным смехом как доктор зло…Ест все кроме рыбы. Пьём чаи и компот. Смесь едим 1раз ночью. Спим с 21.30 до 7-8 утра едим в 3 ночи 1разЕсли что то не нравится начинает возмущённо что то лепетать и бить ручкой по поверхности, любит фрукты и печенья в ниблере. Охотится за котом и выдирает ему шерсть, потом побыстрому уползает…Что у вас детки делают в 7 месяцев!!!???

Нам 7 месяцев!!! Нам 7 месяцев!!! Нам 7 месяцев!!! Нам 7 месяцев!!! Нам 7 месяцев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Сынульки

10,250? ? в 7 месяцев… А по фото не скажешь

Пожаловаться
Надежда
Мамулька Сынульки 

Да, я и сама не знаю где это посещается все...

Пожаловаться
Кристина
Мы умеем все тоже самое, только у нас 2 зуба))
Пожаловаться
Ирина Фома

Прелесть какая )) молодец сынок!!! Мы сегодня на четвереньках поползли, хотя уже стоит и ходит у опоры, что то складное тоже сегодня говорить начала, апапа, тятя, мама… а так тятятя только говорила. На животе быстро ползала, кошку хватала и собаку, сейчас медленно пока ))

Пожаловаться
Lera

Все тоже самое, только говорит, адя, дядя, ма, па, баба. И на своём. Зубы еще ждем?
Здоровья❤❤❤

Пожаловаться
Надежда
Lera 

И вам тоже здоровья большого??у нас зубы рано вылезли в 4,5 нижние неделю назад верхний один щас второй прорезался

Пожаловаться
Lera
Надежда 

У нас нехватка кальция была. Хотя пополз в 5 месяцев, сел в 6, встал в 6.5 даже подумать не могла.сейчас вот лезут ттт

Пожаловаться
Надежда
Lera 

Да ладно у моей подруги у дочки только в год первый вылез, зато потом по 4 сразу лезли

Пожаловаться
Lera
Надежда 

Огоо

Пожаловаться
Ромашка
Lera 

А как определили нехватку кальция?

Пожаловаться
Валерия

Какой симпатичный малыш!!! Здоровья вам ;)

Пожаловаться
Надежда
Валерия 

? спасибо