Здравствуйте!подскажите

Здравствуйте! Подскажите что нибудь эффективное от коликов и газиков, малышка мучается от кормления до кормления, засыпает кряхтит плачет, врач назначила лактозавр, у неё от него был Запор отменили, пьём плантекс не помогает, был и эспумизан и сабсимплекс и бейбикалм.и трубочка тоже не выручает.стул два раза в день, диету соблюдаю, аллергии никогда не было.уже нет сил;(очень мучается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Нас сначала педиатр посоветовал эспумизан беби. Это был кошмар полный. Может быть кому то и помогал или подходит но однозначно не нам. Ребёнок мучился ужасно. Спрашивпла у знакомых, подошло лишь одному ребеночку. Сейчас уже месяца три пьём плантекс. Колики не беспокоят малышку, все просто прекрасно. Про лактазар. Пьём вместе с плантексом, только он больше от запоров. Тоже хорошая вещь
Пожаловаться
Светлана

У меня с сыном было так же, попробовали Бэбинос, реально помогает, он конечно спиртосодержащий, но эффективный. А еще в инете вычитала про Куплатон, его в России нет, заказывали из Финляндии, не дешевый, но хороший. Щас я даю утром и вечером бэбинос, а в течении дня куплатон, вроде получше дела стали)

Пожаловаться
Uli

Эххх это у всех был этот период, кстати в 3- месяца мы пропили линекс в каплях и все норм стало… болел но оч редко помогал эспумизан

Пожаловаться
Маргарита Ильинова

Неделю пили укропную водичку, перестала помогать.Вчера утром взяли Боботик, помог моментально, двое суток коликов уже вообще нет.

Пожаловаться
Анюта Балахнина

У нас та же проблема, все перепробовали, но лактазар был последней надеждой, помогает, но не на все 100%

Пожаловаться
Вероничка

И мы все это делали, но прошло только в 3 месяца! Наберитесь терпения!

Пожаловаться
Анастасия

Массажик делаем и на животик выкладываем, грелочку давали тоже не помогло.У нас каждый день, сил нет, и малышка мучается и я вместе с ней.днем не спит, только на улице в коляске, на руках не успокаивается выгибается… даже не знаю как быть дальше, педиатр говорит смирится и ждать.но хоть как то мучения Ее облегчить...

Пожаловаться
Оля

Мы пару дней назад с этой же проблемой мучались чтоб пакакать использовала глицериновую свечку для детей конечно же а от коликов эспумизан бэби спас хорошо помог и стул нармолизовал давала 10капель перед едой утром и на ночь

Пожаловаться
Марина

эспумизан пока помогает)

Пожаловаться
Дарья

Боботик давала перед каждым кормлением, 8 капель вроде

Пожаловаться
Дарья

Боботик нам помогал, массаж и выкладывания на животик, но серавно до 4х мес мучили колики, потом прошли но иногда бывает

Пожаловаться
Валентина

Вы уже столько всего перепробовали, причём практически самые эффективные средства :( а что-нибудь ещё врач назначала? Гимнастика/фитбол пробовали?

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Фитбол помогает от коликов? нужно попробовать

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Нам помогал)) на животик положите и попрыгайте