Здравствуйте! Подскажите что нибудь эффективное от коликов и газиков, малышка мучается от кормления до кормления, засыпает кряхтит плачет, врач назначила лактозавр, у неё от него был Запор отменили, пьём плантекс не помогает, был и эспумизан и сабсимплекс и бейбикалм.и трубочка тоже не выручает.стул два раза в день, диету соблюдаю, аллергии никогда не было.уже нет сил;(очень мучается.
У меня с сыном было так же, попробовали Бэбинос, реально помогает, он конечно спиртосодержащий, но эффективный. А еще в инете вычитала про Куплатон, его в России нет, заказывали из Финляндии, не дешевый, но хороший. Щас я даю утром и вечером бэбинос, а в течении дня куплатон, вроде получше дела стали)
Эххх это у всех был этот период, кстати в 3- месяца мы пропили линекс в каплях и все норм стало… болел но оч редко помогал эспумизан
Неделю пили укропную водичку, перестала помогать.Вчера утром взяли Боботик, помог моментально, двое суток коликов уже вообще нет.
У нас та же проблема, все перепробовали, но лактазар был последней надеждой, помогает, но не на все 100%
И мы все это делали, но прошло только в 3 месяца! Наберитесь терпения!
Массажик делаем и на животик выкладываем, грелочку давали тоже не помогло.У нас каждый день, сил нет, и малышка мучается и я вместе с ней.днем не спит, только на улице в коляске, на руках не успокаивается выгибается… даже не знаю как быть дальше, педиатр говорит смирится и ждать.но хоть как то мучения Ее облегчить...
Мы пару дней назад с этой же проблемой мучались чтоб пакакать использовала глицериновую свечку для детей конечно же а от коликов эспумизан бэби спас хорошо помог и стул нармолизовал давала 10капель перед едой утром и на ночь
эспумизан пока помогает)
Боботик давала перед каждым кормлением, 8 капель вроде
Боботик нам помогал, массаж и выкладывания на животик, но серавно до 4х мес мучили колики, потом прошли но иногда бывает
Вы уже столько всего перепробовали, причём практически самые эффективные средства :( а что-нибудь ещё врач назначала? Гимнастика/фитбол пробовали?
Фитбол помогает от коликов? нужно попробовать
Нам помогал)) на животик положите и попрыгайте