Как часто падают ваши детки, в нашем возрасте имею ввиду. ?? Как вы с ними справляетесь? Постоянно боюсь за него, но и дела по дому тоже нужно делать. Пытается вставать опираясь об любые поверхности. Стоит мне отвернутся, он тут же на ножки и падает.стараюсь не допускать этого и постоянно с ним хожу по квартире. Но вот сегодня не уследила, упал прямо на затылок.вырвало спустя 15 минут. Сейчас норм вроде, играет сидит… Ходить тоже пытаемся, несколько шажков сам делает.
Про падения
Комментарии
Актуальные посты
Ой встаем то и дело но чаще на популярном падает. А в апреле ему около 8ми мес.было он с кровати слетел моей.и лбом ударился. Ии.тогда врач сказала что если вырвет то этом один из признака сотрясение. Я бы на вашем месте врачу показала.они смотрят зрачки и еще что-то там. Мне вобщем-то кучу дел по дому с двумя а муж работает по сменам. Я тут одна живу без родителей. Вам та модео хоть когда спит поделать дела. А мой один шумит, другой 30 минут спит… жестяк.
Постоянно падает. Ничего, потом улыбается. Но грохается ого но как. Один раз недавно с дивана навернулась. Вот тут перепугались конечно.
Ой мы летали жуть( и лбом бились( что ж теперь сделать они куда нить залезают стоит отвернуться( Про меня мама говорила что шлем мне купить хотела и ничего)))
Хм, у нас давно уже только на попу упасть может и все .
Сейчас даже не слежу за ним, делаю свои дела по квартире .
Но я знаю что он ничего не стянет и не удариться об угол .
Вам нужно еще время )
На попу приземлятся не умеем пока видимо ?
Есть мягкий типо шлем га голову, посмотрите ) подруга своему ребенку дома одевает
Мой тоже падает. Мне кажется этого невозможно избежать. Научится нормально ходить надеюсь будет легче. А пока терпения и терпения нам?♀️
Когда нужно отвлечся, пересаживаю в манеж, в кроватку
Просто пережить!
Этот период так и называется набивание шишек!)