💙 вот и месяц прошёл, так быстро!!! На приёме ещё не были, не хочу на этой неделе, запишусь на следующую, поэтому толком рост и вес не знаю… что умеет: улыбается в ответ и пытается повторить мимику говорящего, на незнакомые звуки выражает удивление, на страшные пугающие звуки — хмурится, вчера прогулил один раз, тянется к личику, пытается ухватить за нос, реагирует на погремушки ( есть те которые вообще не нравятся ). Ещё любит разглядывать нашу подушку для б/кормления, там нарисованы ослики забавные )) и так же на пеленальнике сбоку разглядывает разноцветные тряпочки с рисунками. На животике лежит хорошо, головку держит неплохо, но устаёт быстро. Купаться очень любит, кайфует, не плачет. Одевается тоже без капризов. И конечно узнает маму 💙💙💙😊
Время летит)))поздравляю ?
Поздравляю с первым месяцем!
Спасибо )
Так круто а моя рыба не любит удыбатся((( только во сне((( зато хмурится и бровь одну ( как взрослый) поднимает на ура. Маленькая Злюка растёт ₽))
У меня дочь такая же злюка была, а мелкий улыбака )
Характер уже показывает )
Мы не орем как резаные ? это уже хорошо
Настоящий мужчина, терпит боль))
Поздравляю!!! Растите здоровыми ))) ?Как быстро летит время!!! Вроде только читала Ваши посты о том, что пробка отходит. А уже месяц карапузику)))
Самой не верится ))?
Поздравляю, нам в воскресенье две недели, как же время летит ?
Я сегодня проснулась, посмотрела на сыночка и поняла что он изменился, стал больше и щёчки появились, вообще время летит
Мы тоже хомячки ? время летит очень быстро ...(
Поздравляю)))! нам в воскресение месяц, мы улыбаемся только во сне?а так оооочень серьёзные ?
Во сне да они любят! Даже в голос смеётся ?
Поздравляю с первым месяцем!!!
Как мило))) поздравляю с первой датой ??
Поздравляю! Да, время летит очень быстро, моей малышке в пятницу месяц!?
Поздравляю!!! Быстро время так пролетело!!! Постите здоровенькими!!!?
Спасибо)
Ой)))) как же здорово ))))) ????
Да, крутяк ???
Золотой ребёнок, ттт… на вас
Спасибо ))
Как же быстро время летит)))
Ой, не говори. Как глазом моргнула и месяц. Афигеть ??
Какие вы молодцы! Поздравляю с первым месяцем!!!
Спасибо )))