Девочки нам вот вот 11 месяцев! Ползает мама дорогая как метеор! Но!!! Категорически не хочет ходить, так сам передвигается, встанет держится и идёт! А что бы вот его за ручки взять и повести, так это все вывороты и истерика! Ортопед нам ещё тогда ставил тонус но мы сняли он типо сказал зарядку делайте и тд, но он так мне и не давал делать, не даёт ноги и все! И тогда он сказал ходить типо не сможет будет обидно если не будете делать зарядку, девочки 😿я уже че то переживаю! Это его просто каприз то что сам куда хочет туда ползёт или что реально тонус ещё есть… он садится присаживается встаёт залезает на диван, неужели ходить не сможет 😿 как он сказал будет обидно если ребёнок с нормальными суставами не сможет ходить! Может он боится ещё, ну сам то встаёт и передвигается, или маленький ещё он ((( просто ползать ему удобнее!
Хммм....???!!!! ‼️‼️‼️‼️‼️
Комментарии
Актуальные посты
Что значит не пойдет? Дурак Ваш доктор, сам то как ходит с таким мозгами!? Пойдет куда денется, раз с опорой ходит, значит с ножками все хорошо! Ждите, мамулик и все будет ?
?спасибо
Та деткам ползающими ползать гораздо удобнее! Пойдет, обязательно пойдет! Просто сейчас ему удобнее ползать, т.к. он быстрее передвигается по квартире. У меня сын в 5.5 пополз
И в 10 только пошел! Так что у вас все впереди!
?
Если сам за что то держится и ходит, то не переживайте. В меня старшая дочка пошла в 11.5. Тоже отказывалась с кем то идти. А потом сразу 4 шага сделала.
?дай Бог!!! Да сам держится и шажками передвигается
И кстати ни в какую не давалась делать ей массаж. Пойдёт. Детки и позже начинают ходить.
Ок спасибо надеюсь я скоро это увижу
Бред городите, мама вы что! Будет ходить.
Просто этот ортопед тогда нагнал жути, сначало что дисплазия потом на рентген отправил потом нету сказал тонус только а сейчас он не ходит и я переживать начала
Ой любят они пугать. По вашемц описанию все нормально