Здравствуйте. Ребёнку сегодня 4 месяца, до сих пор пеленаю ее, иначе никак, будит себя руками. До скольки месяцев это происходит? Когда детки привыкают к рукам чтоб спокойно спать?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. Ребёнку сегодня 4 месяца, до сих пор пеленаю ее, иначе никак, будит себя руками. До скольки месяцев это происходит? Когда детки привыкают к рукам чтоб спокойно спать?
Нам третий месяц, днем перестала пеленать, будит иногда себя, конечно, но потихоньку привыкает, а на ночь пеленаю, чтобы точно от рук не будил себя. Попробуйте с одного дневного сна начать
Моему 6, недели 3 как освободила одну руку, вторую страшно ,?
Не пеленала вообще, дочь сначала будила себя, но месяца за два привыкла. В вашем возрасте уже норм. спала.Может, стоит перестать?
Я до 5месяцев пеленала! потом стал спать на боку и пеленаться категорически больше не хотел)ручки к этому возрасту уже успокоились
Мы тоже пеленали до 5 мес, но потом поняла что пора отучать от пелёнки, дней 5 пеленала ноги, плохо спала конечно, будила себя, но смирилась потом и ножки перестала пеленать, вообщем 2 недели слез и плача дочи и все)теперь видит пелёнку сразу ор?
Я прекратила в 2 месяца пеленать. Будил по началу себе но потом привык.
Тоже самое, с первых дней не давала пеленать. Быстро привыкла к ручкам.
Я на ночь пеленаю и на дневной сон. И преуращать не собираюсь. А то все усыплегия коту под хвост идут))
Это точно
С рождения не прятала руки, чем раньше откроете, тем раньше привыкнет
Послушаю