22 апреля нам исполнилось 9 месяцев. А вчера сходили на прием. Вес у нас 9 кг(+ 500гр), а рост 77 см(+4 см). К 10 мес будем вводить рыбу. Кушаем уже много чего. Любимые игрушки провода?муж даже подарил ему джостик с проводом старый. Махает привет, пока. Ходит вдоль чего нибудь, и почти за одну руку. Ну ползает. Показывает куда ему нужно или что нужно.Ну короче, много чего умеет. На улице не спим, если не ездим в город. Говорит мама, апа, ба когда ищет кого нибудь или пытается поднять)))) целует открыв рот? зубиков пока 2, сверху лезут сразу 4, какие первые вылезут скоро узнаем, они уже прощупываются причем все 4. С бутылки соской не пьет, только полусонным смесь когда даю, стоит проснутся и понять что бутылка все перестает пить.Пьет с кружки, ну учится, с поильника. Так что вот мы.

?ой спасибочки)))и вы растите на радость маме и папе)))
Все мамы дочек прям восторгаются вашей прической!??? молодцы! Много чего умеете. Растите здоровенькими!)
Это точно))))
спасибо и вы растите здоровыми)))
Ого! Какие вы молодцы! А волосы! ?у нас ни волос ни зубов еще ?
Какие классные волосы!!!!))) А нашей тоже 9, но волосы очень короткие и мало ?
У моего старшего не было тоже волос практически, а к мес 11 резко выросли.
Ой, надеюсь, и у нас вырастут… А то негоже девочке с лысиной быть))))
Поздравляю вас! растите большими! ) очень много всего умеете, молодцы!
Спасибо и вы растите большими)))
Молодцы.
Растите большие, маме на радость, нам тоже скоро 9 зубов не одного, рыбу кушаем уже давно, очень ей нравится.
Спасибо и вы растите здоровыми.
Растите большие
спасибочки и вы)))
Спасибо большое)
Какие волосы длинные густющие))) красииивые ☺️☺️ ой надеюсь у моего тоже наследственность передастся ???
Да да)))) у нас такое волосы от моей мамы)) вообще он копия она?
Вы очень так похожи))
Кто похожи я и младший?
Вот на 1 фото )
Ого вы первая кто сказал, что мы похожи?
Ну тут прям видно, что похожи))