Пенки и выпадение волос на макушке 25 апреля 2017 22:29 Могут ли выпадать волосы из-за пенок на голове? Ребенку 4 месяца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Ребенок10 лет Торревьеха Ето нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксения8 лет Зеленоград У нас тоже выпадают так сказать "первые" волосики и я тоже думала что из-за пенки, но она тут не причем совершенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша8 лет Киров у нас затылок лысый. Волосы вытерлись. На макушке буквально 10 длинных волосинок. А надо беспокоиться по этому поводу? Причесон конечно смешной и может быть малопривлекательный, ну и что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита8 летЕвгений19 лет Москва ↩ Ирина Для меня не имеет значения вид. Главное, чтобы это было не серьезно. Просто выпадают они при расчёски и именно в месте пенок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melania Павел8 летАлександр22 года у нас тоже заметила, когда спит на пеленочке остаются кое где волосики, я думаю просто вытираются т.к. на затылке у нас волосики вытерлись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёк Вика8 летНика8 лет Ярославль хз на счет корочек, у нас прически как у ЛенинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита8 летЕвгений19 лет Москва ↩ Женёк У Вас, наверное, при рождении волос не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёк Вика8 летНика8 лет Ярославль ↩ Юлия были и не короткие Предыдущая статьяПолзанье?Следующая статьяЧем занять ребенка 10-11 месяцевАктуальные постытемпература 38.5 после прививки корь краснухаколяска "мир детства".
Ето нормально
У нас тоже выпадают так сказать "первые" волосики и я тоже думала что из-за пенки, но она тут не причем совершенно
у нас затылок лысый. Волосы вытерлись. На макушке буквально 10 длинных волосинок. А надо беспокоиться по этому поводу? Причесон конечно смешной и может быть малопривлекательный, ну и что?
Для меня не имеет значения вид. Главное, чтобы это было не серьезно. Просто выпадают они при расчёски и именно в месте пенок.
у нас тоже заметила, когда спит на пеленочке остаются кое где волосики, я думаю просто вытираются т.к. на затылке у нас волосики вытерлись
хз на счет корочек, у нас прически как у Ленина
У Вас, наверное, при рождении волос не было?