Самостоятельное засыпание!

Девочки, как приучить самостоятельно засыпать ребёнка?? он засыпает на груди, а потом просыпается каждые 40 минут и ни вода, ни каша, ни смесь, ни соску не берет. Ему нужна только грудь? а я планировала уже в год не кормить. Сейчас ему 11 месяцев. Поделитесь своим опытом ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я думала, я одна такая… все один в один(((((( тоже не представляю, как отучать. Сегодня оставила орать. Хватило меня на 20 мин. Аж физически самой плохо стало от этой истерики сына?
В итоге все равно уснул на груди… а когда спящего положила в кроватку, скочил с резким плачем((( видимо боясь, что сейчас опять уйду и оставлю его???

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Вот и у нас так же??? меня хватило на 15 минут. Потом у него уже началась икота от того как он орал. Я не выдержала и приложила к груди((( мне его так жалко(((
Я стараюсь сейчас на дневные сны быть на улице. Его вроде в колЯске укачивает, ттт. А на ночь прошу мужа укладывать. Гладить, обнимать. Мне не вариант. Он меня чует и сразу к груди.

Пожаловаться
Екатерина

Как говорится, как приучили, так же и отучайте! )))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Вот зачем писать такие офигенные, супер дельные советы?!?!

Пожаловаться
Дашулька❤️

Днём в коляске укладывала, на ночь в год резко грудь убрала — всё прошло хорошо

Пожаловаться
Вероничка
Если планируете в год не кормить, отлучайте резко. Без истерик не обойдется, но будет и спать