Визг

Нам 4 месяца. Ребенок нормально агукал буквально пару недель назад. А сейчас просто визжит как птеродактиль. Больше не агукает вообще… Это что за регресс?

Лето
025305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Алиска визжала в 4 месяца, пару недель, теперь издает звук как будто горлышко полощет))))

Пожаловаться
Светлана

осваивает новый звук)))))

Пожаловаться
Lara

Новые умелки

Пожаловаться
Лена

Ну надоело) придумал новый звук, потом другой будет. Не первый же ребёнок у вас, ну вы чего)))

Пожаловаться
Лето
Лена 

У меня старшенькой уже 13… я ничего не помню))

Пожаловаться
Ольга

Да, я тоже пришла с ребенком к детскому неврологу, говорю -"У меня ребенок не гулит, а только визжитгуьками делает как лошадка тпруууу, аж в слюнях вся, чуть ли не до затылка, ну иногда мы произносим ГИ, и все, это в 5,5месяцев."Невролог сказала, что это все нормально, вот если бы вообще никаких звуков не издавала..

Пожаловаться
Лето
Ольга 

Слава Богу! Спасибо огромное, что написали!!!

Пожаловаться
Аня

То же самое:)) В 5 опять завгукал. Как мне сестра сказала, отстань от ребенка, прикольно ему визжать! :)) я так поняла, что новая умелка его уж очень радовала

Пожаловаться
Юлия

Я думала это у нас так. Оказалось нет. Значит действительно новый звук повторяет. Потом еще что нибудь откроет новое для себя. Тоже будет повторять.))) я как только ни бьюсь, повторяя как попугай "Агу агу агу" Наивная думаю, что малышка за мной повторит ??

Пожаловаться
Надежда

Это нормально ???? То ли ещё будет. Моя визжит так, что иногда боюсь соседи органы опеки вызовут???

Пожаловаться
Anna

Тоже самое ровно в 4 месяца раньше гулил протяжные звуки издавал а теперь рычит и визжит причём не плачет

Пожаловаться
Лето
Anna 

Дааа, она в отличном настроении визжит))

Пожаловаться
Анна

Мы мяучим, Орем как мартовские коты, или переходим на ультразвук...:-)

Пожаловаться
Надежда

Ну нравится ему, что сам такое может сделать)))

Пожаловаться
Анастасия

Не регресс, не волнуйтесь) открыла для себя новый звук и повторяет) было так же, пока не научилась издавать звук, будто горло полощет)) сейчас и агукает и визжит и горло полощет, еще и рычит как халк

Пожаловаться
Лето
Анастасия 

Я уже к неврологу хотела))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Как халк ???? у нас полоскание горла — фишка. Уже давно так делает. И хрипит специально

Пожаловаться
Наденька
У меня соседи были, так там ребёнок исключительно только визжал. С самого рождения и пока они не съехали (лет до 1,5 получается)
Пожаловаться
Лето
Наденька 

???

Пожаловаться
Lalish

Птеродактиль ??????? вот это сравнили ??? может ему так больше нравятся))

Пожаловаться
Лето
Lalish 

Я уже к невропатологу бежать готова))

Пожаловаться
Елизавета

Мы тоже не долго агукали ?

Показать ещё