Схожу с ума.

Это просто что-то с чем-то!!! Две недели мы не спали((( я все думала зубы, потом предположила паразитов (трогали собаку). И вот обнаружила опухшие десны. На приеме нам подтвердили стоматит. Но чет я не уверена, что он и пошли мы еще к стоматологу. Та сказала, на гингивит похоже. Там где идет зуб гноится((( прыщи на губах(( вообщем, смысл в том, что это мы подхватили от грязи. И теперь у меня мания!!! Руки мою постоянно. Мне кажется, что кругом грязно, посуду намою не на один раз. Малышика тоже))) короче, вот так!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Не когда не намывала в доме все, а теперь после вашего поста страшно!? наверное надо теперь ручки чаще мыть, и перемыть игрушки ??

Пожаловаться
КристинаЕ

У сына тоже режутся от слюней всегда бывает то там, то сям прыщик. Не загоняйтесь. Давайте ромашку пить она иуспокаивает и антисептик.

Пожаловаться
Туся
КристинаЕ 
А ромашку специально детскую?
Пожаловаться
КристинаЕ
Туся 

В аптеке есть в пакетиках бабушкино лукошко, можно и взрослую не крепко заваривать или разбавлять .

Пожаловаться
Ирина ррр
Заработали Вы себе невроз навязчивых состояний.Сложно будет от него избавиться.
Пожаловаться
Туся
Ирина ррр 
Да уж, особенно когда еще начитаешься инета))
Пожаловаться
Даша
Ирина ррр 

О, да. Это мы переболели бронхитом. Теперь я всего боюсь. Понимаю, что перебор, а сделать ничего не могу. Бесит

Пожаловаться
Ирина ррр
Даша 
Столько ещё будет болеть, привыкните.Моя взрослая, переболела, вписалась.Сейчас температура по новой.Я уж не знаю, что делать.Умом понимаю, что или заболела по новой, или остаточные явления.Но!!! Субфебрильная температура может быть признаком злокачественных заболеваний.У нас онкологическая отягощенность.Такая дрянь в голову лезет… Так что, понимаю, как Вам сейчас.
Пожаловаться
Элен
Был гингивит у нас. С высокой темпой 3 дня. Дома сами вылечели по предписаниям педиатра