Частое срвгивание

Девочки, подскажите, ребенку 5,5мес. С рождения мучают срыгивания. Сейчас уже не так, мы в месяц лежали на обследовании, все у нас впорядке. Сказали сядет ребенок, все пройдет, но мы уже почти сидим, но не проходит. Она заглатывает много воздуха вместе с едой. Уже кормлю кашей с ложечки, и там заглатывает воздух. Поменяли кучу бутылочек-бесполезно. Ее этот воздух и ночью мучает, она бедная вся крутится, сгибается. Я ее поднимаю, воздух выпустит и спит, потом снова он словно накапливается, непонятно откуда. Это вообще пройдет? Врачи ничего не говорят, уже всех обошли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСЫНАиДОЧКИ

У меня у двоюродный брат до года сравнивал может и больше все что съест, проверили желудок прописали лекарство все прошло

Пожаловаться
Света

У нас тоже были частые срыгивания, даже когда стали взрослую пищу есть, чуть что могла и вырвать все, врачи нечего толком не говорили мучились сильно с этим, ну где-то в год и месяц все прошло само?

Пожаловаться
Оля

Да такая же ерунда ?сил уже нет. Мы даже обращались к остеопату. Не помогло. В понедельник поедем к лучшему неврологу. Посмотрим что он скажет. Мы уже все извелись ?

Пожаловаться
Дарья
Оля 

Отпишитесь. Очень интересно как у вас с ответами на эту тему…
мы тоже часто грешим.

Пожаловаться
Оля
Дарья 

Сьездили. Поставили диагноз — повышенная нервная возбудимость. Влияет ли это на срыгивания — неизвестно. Дело в том, что она очень пугливая. Назначили лечение. А так в целом сказали нет ничего страшного.

Пожаловаться
Фатя
У моих у обоих так было. Миллионы бутылок поменяли. Ничего не изменилось. Прошло со временем. И далеко после того как начали сидеть. Но вот «словно накапливпется» мне кажется это немного другое, мне кажется лучше бы с врачом проконсультироваться. Мои оба оооочень много срыгивали. Младший так вообще, поест, обрыгает всё вокруг, моемся, переодеваемся оба, потом опять голоден, и так по кругу. Пока прикорм не ввели замучил этими срыгиваниями
Пожаловаться
Сымбат

Невропатологу покажите хорошему

Пожаловаться
Ksushka
Сымбат 

Мы лежали на обследовании в республиканской клинике, и каждый месяц ходим к лучшему неврологу в городе, Педиатру. Все разводят руками. Мол ждите. А чего ждать?

Пожаловаться
Bagirka
Моя мама со старшим братом до года мучилась. Там просто фонтаном после каждой кормёжки было. У меня дочка с повышенным рвотными рефлексом, ей 3,5 и то бывает авария случится. Раньше стабильно по три-четыре раза в неделю коллапсы случались, потом все реже и реже. Перерастают потихоньку, но у каждого своё время. Терпения вам, держитесь!
Пожаловаться
Marina

Может это с кишечником проблемы? У нас инфекцию нашли, часто срыгивали и кал зелёный

Пожаловаться
Анна
Нам помогла смесь фрисо вом от срыгивания, смесь густая.Вообще когда такое было с дочкой мы наблюдались у невропатолога.