Доча худеет. 10 месяцев

Нам 10 месяцев. Раньше набирали очень хорошо. В 8 месяцев были уже 9500. А сейчас весим 8800 гр, как и в 6 месяцев. Конечно доча двигаться больше стала, ползает, встает. В плане кормления тоже все хорошо, утром грудь, в обед 50 гр мяса, 200 гр овощей, аппетит всегда хороший, несмотря даже на очень беспокойные зубы. На полдник творог, ну в течение дня грудь, яблочки, печеньки, компот. Ночью 1-3 кушаем.

А худели ли ваши детки? Нормально ли это? Свекровь весь мозг склевала, что мало кормлю.

Светлана
017632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

худела, когда болела сильно в год, аб и уколы, бронхит был, вот тогда похудела на 600 г

Пожаловаться
Алёна

мой не худел но два месяца не набирал как двигаться стал

Пожаловаться
гузелия
Даже, если бы и прикорма плохо ела, в весе худеть в таком возрасте не норма. Плохо набирать, да, бывает. Теряют вес при болезни. Обследуйтесь, педиатр то, что говорит?
Пожаловаться
Светлана
гузелия 
Педиатр сказала ничего страшного, на зубы может быть такое, да и более активная стала. Да и кушать ночью мы мало стали, а не как обычно всю ночь. Энергии тратится больше!
Пожаловаться
юлия
Я думаю нормально это. Мы сами набираем сейчас в месяц грамм по 100-200. Так у него шило в попе!!! Ни минуты на месте! Как тут вес набрать то? Только единственное, Вы не написали, кашки едите, или только овощи с мясом и грудь? если нет, то может маловато еды для такой активности?
Пожаловаться
Светлана
юлия 
Да да, с кашками у нас беда, через раз ест… а надо бы. Дочка тоже очень активная, на месте не сидит совсем)
Пожаловаться
Малинка

я бы забеспокоилась, если честно… лучше уж перебдеть в данном случае и спросить у педиатра какие анализы сдать

Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Общий анализ крови и мочи вот только сдали, все в норме. Возможно еще похудела из-за массажа.
Пожаловаться
АкунамататА
На одних и тех же весах взвешивались? У нас было так что совсем немного набирали, там 100-150 гр за месяц, но не худели.
Пожаловаться
АкунамататА
Кстати в год весили чуть больше 9кг
Пожаловаться
Светлана
АкунамататА 
На одних и тех же весах… но сейчас только дошло, что может быть приличная погрешность, потому как врач взвешивает дочку в одежде не в верхней конечно, но в комбезе с начесом в прошлый раз, а в этот раз она была в велюровом, он легче.
Пожаловаться
АкунамататА
Светлана 
Да, это учитывайте. А так думаю не критично если ребёнок ведёт себя как обычно и аппетит не страдает.
Пожаловаться
SmilingLady

Если зубы лезут, то запросто может вес уйти. Ребенка так если ничего не беспокоит, активный, аппетит есть, то все хорошо. Присмотритесь к стулу, нет ли глистов, анализы сдайте. Я бы не паниковала по этому поводу особо.

Пожаловаться
Светлана
SmilingLady 
Зубы лезут да, причем очень активно. Но аппетит хороший, ребенок активный, но капризный. Стул смотрела, глистов не обнаружила. Анализы тоже сдавали все хорошо.
Пожаловаться
SmilingLady
Светлана 

Не переживайте. Вам свекровь мозги проела, что не кормите, а другой девочке тут на сайте, свекровь мозги проела, что дочка слишком много весит и надо на диету сажать. На свекровей не угодишь никогда. Да и на своих мам тоже частенько.

Пожаловаться
Светлана
SmilingLady 
Да да да!!! Так и есть)) спасибо! Благо моя мама во всем меня поддерживает!