Нам 10 месяцев. Раньше набирали очень хорошо. В 8 месяцев были уже 9500. А сейчас весим 8800 гр, как и в 6 месяцев. Конечно доча двигаться больше стала, ползает, встает. В плане кормления тоже все хорошо, утром грудь, в обед 50 гр мяса, 200 гр овощей, аппетит всегда хороший, несмотря даже на очень беспокойные зубы. На полдник творог, ну в течение дня грудь, яблочки, печеньки, компот. Ночью 1-3 кушаем.
А худели ли ваши детки? Нормально ли это? Свекровь весь мозг склевала, что мало кормлю.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
худела, когда болела сильно в год, аб и уколы, бронхит был, вот тогда похудела на 600 г
мой не худел но два месяца не набирал как двигаться стал
я бы забеспокоилась, если честно… лучше уж перебдеть в данном случае и спросить у педиатра какие анализы сдать
Если зубы лезут, то запросто может вес уйти. Ребенка так если ничего не беспокоит, активный, аппетит есть, то все хорошо. Присмотритесь к стулу, нет ли глистов, анализы сдайте. Я бы не паниковала по этому поводу особо.
Не переживайте. Вам свекровь мозги проела, что не кормите, а другой девочке тут на сайте, свекровь мозги проела, что дочка слишком много весит и надо на диету сажать. На свекровей не угодишь никогда. Да и на своих мам тоже частенько.