Вот и нашла я время рассказать про наши достижения в годик, уже и месяц прошёл, а я всё никак не напишу. Для начала в год мы весили 9800, а рост 82 см, вот такие были худышки-стройняшки. Сейчас чуть поправились благодаря лечению дисбактериоза и неусваеваемости пищи. Прошли всех специалистов — всё хорошо, сделали рентген тазобедренных суставов, во вторник идём к ортопеду, но в записи внизу уже вижу, что написано патологии не выявлено и это самое главное!
Наши умелки в год и 1 месяц.
Комментарии
Актуальные посты
Худышка? а моя в год и три 9300 весит
Какую пирамидку строит в виде контнйнеров или которую на палочку одевать?
Поздравляю вас. Единственное хотела спросить. А как вы определили неусваемость пищи? И вот хилак и линекс принимали вместе? И сколько раз в день?
Может когда отучится от груди возьмёт бутылку и спать получше будет, я стала подкармливать смесью с 5 мес, в случае если приходилось ненадолго оставить с папой и так мы были на смешанном вскармливании до года, но доминировало грудное и с возрастом дочка сама всё меньше брала грудь, с 11 мес мы пару раз в день по 5 мин. только кормились, потом один раз ночью и потихонечку доченька сама бросила за 3 дня до своего годика, а смесь из бутылки хорошо пьёт.
У меня старшая тоже очень общительная. Ты права, даже близняшки хоть и похожи, но каждый из них отдельная личность с самого рождения, всему своё время, только мы- мамочки всё торопимся