Видеоняня в квартире

Хочу услышать мнение кто использовал видеоняню в квартире. Нужна ли она? Полезна ли оказалась? Присмотрела видеоняню с мониторингом дыхания ребенка.

П.с. у нас 3к.кв.

Катя
012453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Очень-очень нужная штука. У меня у сестры и всех подруг фирмы Моторола. Все очень довольны. Я тоже обязательно куплю

Пожаловаться
Светлана
Сейчас все камеры ставят, а телефон как родительский блок используют, удобно, у меня с первой была видионяня, но уж точно не с датчиками дыхания, достаточно простой, сейчас я бы ограничилась вообше радионяней, потому как, если услышала я, что ребенок заплакал, не сажусь и не смотрю кино, а сразу иду. Няня нужна, если вы планируете ребенка на балкон спать выносить в холодное время года, тогда она нужна обязательно, чтоб раздетой не бегать, не смотреть его
Пожаловаться
Катя
Светлана 
Я видео хочу именно для того чтоб успеть подкасать ребенка и не дожидаться что он проснется совсем и начнет плакать. Эта видеоняня работает через приложение в телефоне. Там нет родительского блока. А мониторинг дыхания хорошая вещь. Одной женщине так ребенку жизнь спас. Покормила и пошла на кухню. Он срыгнул и начал давиться. Ей на тел пришел тревожный сигнал. Или при младенческэом апное. Я мама тревожная. Если есть такие вещи, которые могут оповестить о беде или предупредить, то я использую это.
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Чтоб ребенок не подавился нужен позиционер
Пожаловаться
КристинаЕ

Мы до их пор используем. И у нас 1-ка. Я спокойна мылась, стирала, готовила, элементарно в туалет заходила не дёргаясь ?.

Пожаловаться
Катя
КристинаЕ 
Вот и я думаю о том же. Пойду готовить — двери в комнату ребенка закрою и на кухне закрою чтоб спокойно греметь посудой))) и не бояться разбудить. Или в ванну сходить и не прислушиваться.
Пожаловаться
КристинаЕ
Катя 

Ага первое время всем же вообще слышится, что ребёнок плачет, бегать, шумя дверями или намыленной с ванной. Я вообще и ванну принимала 40 минут глубокой фазы сна ребёнка это позволяет. Кому-то блажь, мне вот необходимость, когда первый ребёнок и они иногда просто кряхтят и при это спят. А постарше стал знала, когда сын встал, он же сам слезать не умел, до плача не хочется доводить .

Пожаловаться
Мама Карамелек
В квартире не вижу смысла. В вот в доме она бы мне пригодилась. Т.к. спальни на 2 это же а кухня на первом. Постоянно бегала проверять…
Пожаловаться
Анна
Просто купила вайфай вебку и смотрела ее с телефона
Пожаловаться
Катя
Анна 
Как называется ваша вебка?
Пожаловаться
Анна
Катя 
Хз я ее на Али экспрессе покупала, посмотрите в интернете стоит 2000-3000 не больше
Пожаловаться
Ольга

Нужна.) У меня ребенок просыпается тихо и сразу сматывается, так что видеоняня необходима.)