Хочу услышать мнение кто использовал видеоняню в квартире. Нужна ли она? Полезна ли оказалась? Присмотрела видеоняню с мониторингом дыхания ребенка.
П.с. у нас 3к.кв.
Хочу услышать мнение кто использовал видеоняню в квартире. Нужна ли она? Полезна ли оказалась? Присмотрела видеоняню с мониторингом дыхания ребенка.
П.с. у нас 3к.кв.
Очень-очень нужная штука. У меня у сестры и всех подруг фирмы Моторола. Все очень довольны. Я тоже обязательно куплю
Мы до их пор используем. И у нас 1-ка. Я спокойна мылась, стирала, готовила, элементарно в туалет заходила не дёргаясь ?.
Ага первое время всем же вообще слышится, что ребёнок плачет, бегать, шумя дверями или намыленной с ванной. Я вообще и ванну принимала 40 минут глубокой фазы сна ребёнка это позволяет. Кому-то блажь, мне вот необходимость, когда первый ребёнок и они иногда просто кряхтят и при это спят. А постарше стал знала, когда сын встал, он же сам слезать не умел, до плача не хочется доводить .
Нужна.) У меня ребенок просыпается тихо и сразу сматывается, так что видеоняня необходима.)