Странные ощущения. У меня есть немного трещинок. Но когда кормлю одной грудью болят обе, будто сразу обеими кормлю. Это нормально? Или у меня крыша уже едет и мне все кажется...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Евгения

Прошу прощения. Но данный пост не имеет отношения к здоровью и питанию малыша.

Пожаловаться
Евгения 
извиняюсь, перепутала пост(

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Прилив, норма

Пожаловаться
Евгения
Елена Безфамилии 

Спасибо

Пожаловаться
Полина

Просто когда кормите, молоко прибывает и поэтому вторая грудь тоже наливается) у меня до 3 месяцев было так, потом не так сильно

Пожаловаться
Полина

В первое время просто молоко резко приливает так, что больно немного, будто покалывает (у меня по крайней мере так было)

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Спасибо