* Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!! Собираемся ехать в Турцию в июле месяце, на тот момент сыночку будет 11 месяцев.Переживаю в плане перелета и питания для ребенка.Нужно ли с собой брать каши, пюрешки или там есть детский стол или магазины детского питания? Еще посоветуйте хорошие отели семейного отдыха с детьми где вы отдыхали.Заранее спасибо!!!
Отдых с малышом в Турции
Комментарии
Мариша
Антоша
14 лет
Архангельск
Мы были в турции 2 г назад отель сапфир, был специальный диетический стол с разными вареными овощами… (но это от отеля зависит наверно) Сейчас в грецию с мелким собираемся выбираем отель в котором указывается есть ли у них питание для грудничков... и конечно возмем с собой кашу овсяную самую любимую, соки и мяско в баночках (остальное баночное не едим)
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
Я работала в туризме, перевидела кучу отелей. Какой бы отель хороший бы не был, для такого малютки выбор еды или никакой или мизерный. Берите кашки, кипятильник, блендер, если будете овощи вареные перемалывать. Много раз приходилось ездить в супермаркет покупать туристам блендеры детское питание и тому подобное.
ЛюлюШа
МалыШШ
13 лет
Набережные Челны
мы думаем тоже… туда либо в испанию или в грецию. а в черногрории в мае-июне погода и море как?
Александра
Константин
13 лет
Маруся
7 лет
Москва
да, маленький у Вас ещё малыш… почти во всех отелях есть детский стол, но он расчитан на детишек как минимум от 1,5 лет. Я бы Вам посоветовала взять кашки-пюрешки отсюда, взять кипятильник и делать всё самостоятельно покупая у них воду.
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
была в прошлом году в июле в Сиде, было много детей, но из за жары почти все время все находились в отеле…
Таня
Арсений
16 лет
Маргарита
13 лет
Москва
Я брала банки и каши. Отель может быть и супер, но вода другая просто и проблемы могут быть. Там очень влажно. Нам не оч понравилось. За отдых 2 недель в хорошем отели Турции можно месяц в Черногории прожить (правда готовить самим или кафе). Мы теперь только так и делаем. Пользы больше
Анжелика
Владимир
13 лет
Сургут
Мы тоже думали про Черногорию, а сколько стоит проживание?
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
забронируйте сейчас через booking.com так дешевле будет) мы на месяц на тенерифе апартаменты с едой сняли за 35 тыс)
Юлия
Татьяна
13 лет
Ляля
9 лет
Москва
Саш, на какой месяц брали и какой отель? Вот тоже смотрим
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
teide mar на август! присоединяйтесь!!))
Юлия
Татьяна
13 лет
Ляля
9 лет
Москва
8 часов не страшно лететь?
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
возьму ночной рейс и отлично) Соня любит летать)
Ирина
Александр
15 лет
Артем
11 лет
Алиса
11 лет
Курск
или вы будете только на пюрешках
Ирина
Александр
15 лет
Артем
11 лет
Алиса
11 лет
Курск
Ну в магазине же не будут вам продавать супчики, кашки домашние, делать там нечего с ребёнком, там у вас животы болеть буду, а представьте что у него. Отдельно вам готовить ни кто не будет, они ещё руки для начала не научились мыть имею ввиду турки
VotTakayaZamoRoЧka
Тимофей
14 лет
Волгоград
Я бы не рискнула ехать с таким маленьким.
Актуальные посты
как вязать пинетки для новорожденных спицами для начинающих
как вставлять записи себе на страницу вконтакте
как вставлять записи себе на страницу вконтакте