ЗУБЫ?! Высокая температура, рвота. Нам 1,1

Девочки, утром создавала пост. Ночью ребёнка сильно рвало, температура была 38, утром уже 38.5 рвало, вызвали скорую, сделали укол, поспала, проснулась весёлая, кушала, играла.Укола хватило на пять часов. Опять начала подниматься температура до 38, вызвали врача на дом. Горло чистое, дыхание хорошее, сказала, что лезут коренные зубы. Хотя я вчера смотрела, ничего не увидела. Нам 13 месяцев, по три зуба внизу и вверху вылезли давно, без температура и других симптомов. Неужели и правда зубы? Сказала купить свечи вибуркол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
У нас половина болезней на зубы списывают… хотя как по мне, это глупость и халатность медиков. Следите щв ребёнком… Очень на ротовирус/отравление похоже…
Пожаловаться
Nataliya

Пить давайте больше. При чем лучше минералкой хорошей. Только не очень соленой. Каждые 10 минут по чайной ложке. Иначе может плохо кончиться. Температуру снижайте попеременно Нурофеном и Эффералганом. В случае пхолодения рук и ног при высокой температуре дайте Фенистил 10 капель.

Пожаловаться
Nataliya
Но минералкой соленой все таки. Не дай бог вам узнать как лежат под капельницами дети у которых мамы вовремя их не спасли.
Пожаловаться
Alinka

вирус это

Пожаловаться
Юля
Не бывает на зубы такой температуры ещё и со рвотой. На фоне сниженного иммунитета при прорезывании зубов хватанули вирус
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

не верю я, что на зубы может быть температура и рвота, больше на ротовирус похоже

Пожаловаться
Юля
ТатьянаМамаСладкогоКиселька 
+++ на зубы максимум 37,2