Всем доброе утро! Расскажите водите ли малышей в баню? как ведут себя? Нам 3 мес. Поедем завтра в деревню и хотим в баню сводить малышню (конечно не в горячую), переживаю что то?
Всем доброе утро! Расскажите водите ли малышей в баню? как ведут себя? Нам 3 мес. Поедем завтра в деревню и хотим в баню сводить малышню (конечно не в горячую), переживаю что то?
Вчера ходили в баню, пошли первыми, пока не так жарко, тоже переживала. Но очень понравилась доче парная, зашли на минутку и парились веничком. Сразу споласкивались прохладной водичкой и так три раза?. Смотрите по ребёнку, станет вялый или слишком перевозбужденный, сразу выходите, трогайте родничок, он не должен вздуться. В эти выходные опять идеи?
Классно?
Мой не оценил парной, зато ванночкой и морем воды проникся. Плескался как рыбка)
С месяца в бане моемся всё хорошо, у него там много своих прибамбасов. Уходить не хочет от туда, сразу в рёв?
Раньше с рождения там детей мыли..
Просто нужно идти после всех, когда пар весь выйдет и не будет так жарко. Главное не держать его там долго. Принести, помыть и унести))
Но не долго, от силы 5-10 минут.
Это да, быстренько помыть водичкой и все) боюсь как заорёт ?
Первый раз многие плачут, мой долго привыкал к бане, сама виновата, с 7 месяцев приучать стала, поздно очень. А вот мой племянник с 1го месяца ходит) причем просто укутав в полотенце его несут, не смотря на зной или стужу.
А сейчас как ходит? Нравится??))
Ооох, не вытащить его оттуда без крика.)))
Придумайте в баньку какуб нибудь картину яркую на стенку, или что то в это роде. Мы у себя на стене краской нарисовали бидиберду всякую, сейчас у нас игрушка "птичка на веточке" на стенке к гвоздику прибита, ну и много других игрушек для баньки)
Вам погремушечки пока в помощь, всякие уточки рыбки) главное чтоб яркое и интересное, чтоб отвлечь если что
Баня-это хорошо!) Не переживайте, постарше будет-за уши не вытащите))))
Слишком маленький ещё
А как раньше в деревнях жили, с рождения знаю что в баню ходили?
Что ж вы все про "раньше" вспоминаете. Раньше все совсем по другому было.